About LovelyRistin

mamayaza

Assalamualaikum!

Hallo!
Saya Ristin Lia, panggil aja Ristin, mama dari Aya dan Faeyza. Ini adalah blog kedua setelah transformasi panjang secara perlahan, maafkan jika masih banyak kekurangan. Saat ini saya seorang full mom yang berada di rumah. Suka nulis, maunya sih nulis apa aja, setiap saat.

Mencoba tetap komunikatif bersama anak, jadi terkadang ada waktu saya memasak bareng Aya. Sedangkan Fa saat ini masih berusia tiga tahun, masih suka usil dan manja hehe..

Blog ini adalah rumah relaksasi saya, jadi terkadang bisa lupa waktu karena menikmati dunia blog. Menyukai travelling, ingin melihat dunia. Melalui blog ini pula saya menerima tawaran kerja sama seperti job review, product review, penulisan artikel, dan lainnya, dengan catatan masih sesuai dengan content LovelyRistin.

Semua penulisan dan foto yang berada di blog ini adalah milik saya pribadi. Jika dari sumber lain akan saya tuliskan sumbernya, jika masih menemukan kesalahan, dengan senang hati saya terima kritik sarannya. Jadi dilarang copy paste tanpa izin.

Terima kasih udah mampir ke rumah relaksasi saya, semoga penuh manfaat, dan dapat menyambung tali silahturahim yang baik.

Salam,

Ristin Lia
Sharyahappy@yahoo.com
Meloves75@gmail.com

Instagram : ristinlia
Twitter : @RistinLia

6 comments / Add your comment below

  1. Halo mba Ristin, salam kenal…wah blog mba Ristin menarik juga nih…isinya macem2..
    Terima kasih sudah mampir duluan ke blog saya ya…. ceritanya kunjungan balik ini he he he

    1. Aha.. mbak.. aku tersanjung dirimu mampir kesini… *siapinkopitehsusukuedihidangkanhangatdiatasmeja :)… hihihihi… aku suka blog mbak, penuh resep, aku kadang jadi ikutan nyobain beberapa resep. Makasih udah mampir ^ ^

Leave a Reply

error: Content is protected !!