Catatan Akhir Tahun

January 1, 2015

Catatan Akhir Tahun

31 desember 2014

pagi ini terasa angin begitu sejuk, sepoi – sepoi.. berulang kali udara yang terasa sejuk ini menyapu kulitku.. aku pun merasa begitu tenang dan nyaman, Alhamdulillah.. atas segala nikmat dan karuniaMu ya Allah.. entahlah angin apa pagi ini yang menerpaku, aku begitu bahagia.. biarkan saya lebay sejenak :p

Tentang Faeyza dan Aya yang masih susah makan, tetep gak ada yg berubah, tapi ya emang pinter2 nya kita juga sih mereka jadi mau makan harus gimana, selain menu makanan yang beragam, hasil dari obrolan ibu – ibu diseputar rumah ternyata memberikan info bermanfaat.. karena kebetulan anaknya juga susah makan hehe.. dia kasih info tentang pijat terapi tuina untuk anak supaya anak mau makan dan penyerapan gizinya juga baik, aku sendiri belum terlalu lengkap liat videonya, jadi belum praktek juga sih hehehe.. ada yang kepo sama videonya? ini aku share ya dari youtube dengan kata kunci pijat tuina reza gunawan.

siapa tau ada yang udah praktek atau udah dapat hasilnya? gimana buibu apakah cara pijat ini efektif???nanti cerita ya hihihi..

Film akhir tahun

Lagi demam Stand By Me, Doraemon yaa.. kebetulan aku ini termasuk pecinta Doraemon, bener – bener melegenda banget ya nih film, dari aku SDΒ  sampe punya anak, Doraemon terus exist, sekarang malah ada film terakhirnya, gak mau cerita panjang lebar juga, karena semua pasti udah tau ceritanya hehe.. cuma aku suka sama lagu akhirnya, yang dinyanyiinΒ  Himawari No Yokusoku judul lagunya Motohiro Hata kirain awalnya yang nyanyi lagu ini tuh anak kecil cewek, ternyata lelaki dewasa, suaranya imut banget hihihihi…

Liburan setelah UAS

Setelah ujian akhir, aku yang rempong kesana – kemari demiΒ  mencari benda impianku, apakah itu? hmmm.. rahasia dulu ya :p hahahahha… masih survei – survei dulu soalnya, ga mau beli online juga karena takut kecewa. :), Jadi karena masih survei sempatkan juga deh mampir ke Pacific Place siapa tau ada yang nyangkut dihati, ternyata belum dapat juga disini, ya udah deh.. demi membayar kekecewaan, narsis aja dulu kali ya sebelum pulang hahahaha..

catatanakhirtahun

Liburanku dengan papayaza

Gak kemana – mana akhir tahun ini, palingan ya kita curi waktu buat nonton film lewat dvd di rumah aja, karena gak bisa juga nonton di bioskop karena masih punya anak kecil, tapi nih kemarin kita sempat nonton The Maza Runner, yang bagus ceritanya menurut aku, film ini mirip Hunger Games, cuma karena Hunger Games nih lebih duluan tenar, jadi ketutup deh nih film hihihi.. Yang pengen tau sinopsis ceritanya gimana, klik aja link ini.

ternyata ceritanya gak selesai begitu aja, masih bersambung.. sama kan kayak Hunger Games, tapi sayangnya Hunger Games nih di akhir episodenya terbagi dua, kayak Harry Potter gitu.. gak langsung selesai, masih ngajak penonton penasaran, apakah The Maze Runner begitu juga? ga tau deh yaa.. tapi biar ga penasaran nonton deh film ini, seru! gak kalah menarik sama Hunger Games, hehe..

Resolusi 2015 ?

Gak muluk – muluk karena dari dulu gak pernah punya resolusi, basi banget deh.. hahahahha.. hanya ingin kedepannya menjadi lebih baik lagi, berusaha fokus dan meneruskan perjuangan, lho? apa itu? hahahaha.. sudahlah biarkan yang ini aku simpan di buku harian pribadi aku aja ya :p, semoga teman – teman juga di tahun baru ini bisa mencapai cita – cita yang diharapkan, bisa menjadi lebih baik lagi, dan yang lebih utama adalah meningkatkan ibadah pada Sang Pencipta yang Maha Kuasa, Aamiin…

Selamat datang 2015 πŸ™‚

0 People reacted on this

  1. Selamat tahun baru 2015! πŸ˜€
    Waktu nonton Doraemon ternyata agak di bawah ekspektasi yang ketinggian. Hihihi. Maze Runnernya bagus. Suka deh. Trus makasih ya Mba infonya soal pijat tuina…

    1. aku wkt doraemon krn bukan nonton dibioskop jd agak kurang konsen nontonnya, jd sedihnya ga dapat hahaha…. iya maze runner seru.. klo ada film nya lagi aku pengen nonton, penasaran hihihi.. pijat tuina jg aku baru tau, bagus kyknya ya buat anak.. dicoba aja dhan πŸ™‚

    1. wuah ga masuk ya? mgkn nonton di youtube kali ya man? eh ada ga ya? hihihi.. ceritanya bagus sih mnrt aku, campur2 deh perasaan kita pas nonton stand by me hehehe… happy new year juga ya untuk arman dan keluarga πŸ™‚

    1. bagian terakhir memang pas perpisahan itu agak mengharukan, tp gw ga nonton konsen pas bagian akhirnya, cuma separoh aja nonton konsen,selebihnya gangguan faeyza, jadi gw ga bs nonton dulu hahahahaha…

Leave a Reply