Dibikin happy aja.. :)

July 28, 2018

Holaaa…

Akhir – akhir ini aku jadi suka bingung sendiri kalau mau nulis blog, ya bagaimana gituuu… sehari – harinya aku sekarang seputar toko, sekolah anak dan les, rumah, rumah, dan urusan tamu hihii.. Bosen gak? Karena dulu secara rutin biasanya ada waktu – waktu buat hang out bareng teman dan anak, dan sekarang gak bisa hang out sesukanya dan jadi gak sebanyak dulu?
Ya gak juga sih.. aku enjoy aja saudara – saudara.. toh sebenarnya pertemanan& me time aku juga gak hilang gitu saja, caranya ada kesepakatan gantian jaga toko sama pak suami kalau kami ada keperluan diluar, dan semua itu dibawa hepi aja lah ya hehehe.. Karena seharian di toko yang waktu ramai dan sepinya gak bisa di prediksi, jadilah ada beberapa kegiatan aku yang kadang – kadang ampuh buat membunuh sepi (wuiiihh… kata – katanya ga nahan.. hahaha..) pengen tahu gak apa aja?? Ini diaaaa…

Dengerin musik dari Breakout – NET

Udah lama banget gak dengerin TV yang isinya cuma musik aja, entahlah karena aku yang sekarang jarang nonton TV, atau aku yang kudet, atau sebenarnya ada channel yang isinya musik aja, tapi aku gak tahu??? Gak tahu juga lah yaa.. yang pasti kalau zaman dulu ada tuh channel TV yang isinya full music aja, yaitu MTV, hahahaha… dianggap keren bangetlah dulu tuh MTV, musiknya uptodate, pembawa acaranya gahul – gahul, dari mulai Sarah Sechan, Nadya Hutagalung, Jamie Aditya, siapa lagi ya??? Acara MTV nya juga beragam dari mulai MTV dangdut, MTV Most Wanted, terus ada juga kalau gak salah nama acara MTV nya Love melulu… hihihihi… 90an banget yak! Hahaha..

Nah yang lagu – lagu zaman now sih kebanyakan searching sendiri di youtube juga banyak ya.. tapi kadang kangen juga channel tv yang isinya cuma lagu aja, apalagi kalau sambil jaga toko, seru saja gitu hehehe.. lagu – lagu yang akhir – akhir ini sering aku denger dari Adam Levine judulnya Girls Like You, wuuiihhh.. ini lagu lagi sering banget aku denger

Spent 24 hours
I need more hours with you
You spent the weekend
Getting even, ooh ooh
We spent the late nights
Making things right, between us
But now it’s all good baby
Roll that Backwood baby
And play me close

Sambil lihat clip-nya Adam Levine muter – muter di stage, dan tiap satu putaran dan tiap lirik ‘Cause girls like you’ ganti ceweknya juga ganti, aduh om! kenapa sih kamu penuh pesona gitchuu… #eh 😀

Drakor seru.. !

Source : Pinterest

Untuk pecinta drakor sebisa mungkin kalau udah dapat rekomen nonton drakor ini dan itu, pasti langsung nyari deh, terakhir setelah welcome to waikiki yang banyol abissss… sekarang nonton what’s wrong with secretary Kim? Aaiihhh… ini film kocak juga, bisa – bisanya ada boss yang narsis tingkat dewa, terkenal dingin dan terkesan menakutkan, tapi ternyata punya hati yang baik, jatuh cinta sama sekretarisnya sendiri, Kim, yang gak lain adalah teman kecilnya ketika mereka sama – sama di culik. Cerita selanjutnya belum tahu bagaimana, tapi sekarang sudah masuk episode belasan ( ketika aku tulis ini udah masuk episode 16), dimana secretary Kim dan bossnya itu mulai ketauan pacaran, hihihi… ya sudah gitu aja, belum tahu lagi selanjutnya gimana, mending nonton saja sendiri :p (kalau suka hehe)

Selain itu apalagi ya???

Gak ada sih.. paling – paling seneng kalau tiba – tiba suara miss Shopee teriak kasih notif, artinya ada order baru, atau dana masuk, atau penilaian pelanggan, pokoknya suara Miss Shopee bikin aku kangen hahahahaha… eh ada yang mau coba belanja dari Shopee? intip aja di Shopee/meloves75, yuukk.. sekalian kasih aku suara Miss Shopee itu bikin hatiku jingkrak – jingkrak hepi.. hahahaha.. :p

Leave a Reply