Lagu Kesukaan

November 27, 2015

Sebenarnya postingan ini agak telat aku ceritakan. Tentang lagu – lagu yang suka dinyanyikan Faeyza. Tadinya aku gak gitu merhatiin lagu – lagu di radio yang dinyanyikan Fa. Padahal dulu aku ini termasuk pendengar setia radio, dan bisa dikatakan gak bisa lepas dari radio. Kayaknya tuh seru aja dengar lagu –lagunya, dan penyiarnya yang kadang – kadang bikin ngakak sendiri.

FasukanyanyiFa yang lagi suka ikutin lagu – lagu :p

Sejak udah punya anak, yasallam deh sama radio.. seolah lupa sama benda asyik yang satu itu, walopun ada radio ada di hape juga, tetep aja gak sempat dengerin, ditambah kalau denger lagu dari hp suaranya gak jelas. Kalau kita pergi tuh baru deh bisa pasang radio, jadi sekarang kalau dengar radio, ya .. di mobil. Namanya anak – anak yaa.. cepat banget nangkap beberapa lagu, dan hapal! Aku aja sampe kaget hahahaha.. dan lucu aja gitu dengernya kalau Fa yang nyanyi. Soalnya lagu – lagu yang dia nyanyiin tuh lagu – lagu ( yang beberapa bulan yang lalu) masih dianggap baru. Jadi aku sendiri aja gak tau, gara – gara Fa suka ikutin beberapa kata dari lagu – lagu kesukaannya itu, jadi ikutan ngerti deh, malah beberapa udah jadi list lagu di hape (hape yang sekarang udah bener – bener mati, minta baru hahahaha). Pengen tau gak lagunya apa aja? Nih beberapa yang aku inget :

1 Cool kids-Echosmith
2.Love me Like you do–Ellie Goulding
3.Marven Gaye-Charlie Puth feat Meghan Trainor
4.Lorde – Team
5.Yura Yunita Ft Glenn Fredly–Cinta dan rahasia
6.Thinking Out Loud – Ed Sheeran
7.Sugar – Maroon 5
8. See You Again-Wiz Khalifa (feat. Charlie Puth)

Kedelapan lagu – lagu ini yang Fa hafal kalau dia denger lagunya. Sebenarnya ada beberapa lagu lagi, tapi aku gak hapal lagu apalagi hehehe… Yang paling berkesan lagu – lagu Cool Kids ini sih karena Aya, dia sering denger katanya di mobil anter jemput sekolahnya. Lagu Marven Gaye kayaknya paling cocok buat dansa ceria, secara dari klipnya juga dansa dansa gitu kaan.. ?

So.. emang karena Fa juga nih bikin aku jadi penasaran, pengen tau.. emang lagu – lagu itu darimana aja sih?? Kayak See You Again dari Wiz Khalifa, eddodoe… baru ngeh pas cari tau dari youtube kalau ini soundtrack film Fast and Furious 7. Yamaklumlah yaa.. seperti yang aku bilang postingan kemarin, kalau aku sekarang gak update banget juga tentang film. Tau sih waktu itu lagi pada berbondong – bondong pada nonton film FF 7 ini, tapi kan aku gak tau isi filmnya kayak apa hahahaha.. duh.. kudet banget deh aku nih :p. Serasa lagu ini juga kayak pengobat kangen mediang Paul Walker ya..

Kalau lagu Sugar ketauan emang yang nyanyiin Om Adam Levine dari Maroon 5, suara khasnya udah bikin jatuh cinta hehehe.. Eh cek dong ke youtube. Ternyata… cerita klipnya itu tentang kejutan untuk pengantin. Ya ampun.. kenapa aku jadi menghayal, Adam Levine yang funky dan sexi ini datang dadakan kasih kejutan di ulang tahunku nanti? Hahahahahahaha… ngayal tingkat dewa :p. Yah.. sudahlah ini postingan sangat gak jelas, cerita lagu kesukaan jadi ngalor ngidul kemana – mana :p. Dengerin ini aja deh sambil ngayal Adam Levine datang :p hahaha..

9 People reacted on this

  1. Ngga ngerti semua lagunya, kecuali yang Love Me Like You Do. Trus sekarang lagi buka Youtube deh mau denger Cool Kids =)) Biar nggak kudet… Maacihh Faaa

  2. yang marvin gaye itu sebenernya liriknya porno 😀 pernah cek di urban dictionary:

    Marvin Gaye
    Verb; slang for the act of having sex. It is used as such because Marvin Gaye’s music is responsible for putting people in “the mood” to get it on (the pun)

    Trus kalo ada waktu, cek juga video klipnya di youtube.. semoga gak jantungan 🙂

    1. OMG… baru ngeh klo liriknya ada yg porno hahaha… Kita suka lagu ini krn iramanya dancing gtu.. dan aku dah liat klipnya, ampun.. malu ngeliatnya.. hahahaha.. udah pingsan nih.. hahaha..

Leave a Reply