Life oh Life…

December 31, 2013

Detik – detik terakhir 2013 nih… cepat banget rasanya udah ganti tahun lagi.  Selama ini udah ngapain aja?? Hahahaha… rasanya gak afdol juga ya kalau gak merenung dan bersyukur tentang keajaiban dalam kehidupan kita selama ini. Bukan maksudnya keajaiban yang macam – macam sih.. Cuma kan ada aja dalam satu tahun ini sesuatu yang kita inginkan tapi belum terwujud, atau mungkin tanpa di duga keinginan yang kita inginkan yang rasanya sulit di capai malah kesampaian! Ya.. Itu mungkin juga yang dinamakan rezeki ya..  Hehe..
Jadi sebenarnya sekarang mau membicarakan tentang ‘life’ bagian yang mana? Ya untukku bagian cerita keseharianku bersama aya dan fa dong hehe..

Hari pertama liburan, Aya malah gak bisa kemana – mana, mau bikin cupcake juga terpaksa batal karena sakit gondong, ga nyangka juga bisa kena sakit gondong karena waktu kecil udah pernah kena gondong, aku pikir hari gini gondongan udah gak ada lho.. Karena ini kan penyakit jadul hehehe.. *iniapahubungannya? Hahahhahaa…. Tapi sudahlah.. Life must go on kaan.. Jadi setelah berobat, udah pede aja kalau Aya udah sembuh, jadi waktu itu sempat Aya minta main ice skating lagi kayak tahun lalu, yang aku pernah cerita disini, tapi kok ya kasian juga liat wajahnya bengkak gitu harus bersusah payah mengayuh sepatu berat di permukaan licin?? Bukannya nge-larang siiih.. Tapi karena kondisinya aja kurang okeh! Jadi buat melepaskan kekecewaannya, ya udah deh.. Aku sama papayaza ajak Aya makan pancake aja, kebetulan kan dia suka banget! Jadilah kemarin itu kita sempat makan pancake yang super yummy!

IMG01476-20131228-1308Original Pancake, walaupun cuma pakai butter and caramel, tapi karena pancakenya yang lembut banget, jadi perpaduannya memanjakan lidah banget! enak! hahaahaha…

IMG01478-20131228-1309Yang ini lupa apa namanya, yang pasti isinya sosis, daging, dan salami, dan apa lagi.. aku lupa hahahaha… tapi rasanya juga enak, tapi aku kurang suka perpaduan sosisnya, gak tau kenapa agak kurang pas di lidahku rasanya hehe..

IMG01479-20131228-1311Pancake dengan topping strawberry, yummy juga, walau agak asem yaa karena strawberry banget, tapi Aya suka nih.. dia pesan cukup yang single pancake aja hehehe…

IMG01477-20131228-1309Ice Lemon Tea… semua juga tau rasanya.. segar yaaa.. hehehe…

IMG01480-20131228-1311Yang ini capucino pancake, dikasih ice cream vanilla sebagai toppingnya, rasanya kopi banget! ini pesenan papayaza, aku icip dikit, enak juga sih.. tapi rasanya aneh makan pancake rasa kopi hahahaahaha…

IMG01474-20131228-1305Aya beraksi sebelum makan hehehe..

IMG01475-20131228-1307Kalau Faeyza… hmm.. dia suka tuh original pancakenya, sekali – kali dia nyomot pancake aku juga hahahahaha…

Setelah makan – makan, kebetulan deh.. Kakakku pernah kasih tau kalau inline skate Aya ada di rumah nenek, wah.. Aya happy banget pas tau dia dapat inline skate! Itung – itung gantinya gak jadi main ice skating ya? Hahahahhaa..

photo(2)Narsis sama hadiah dari Wa Nia hehehe… makasih wa..

Selain itu, aku juga lagi anter pesenan baju yang dipesan kakakku untuk teman kantornya, jadi yaa.. *malu-malu* aku kan sambil jualan baju gitu deh hahahahaha.. Mungkin ada yang mau pesan? *pindahtopik *iklan terselubung hahahahahhaa… Bisa cek n ricek kesini ya. Hahahahhahahaa…

Okeee.. Lanjut cerita.. Sebenarnya banyak banget rencana kita mau liburan ini mau kemana –  mau kemana, tapi ya mau gimana lagi, rencana tinggal rencana, karena gondong telah merubah skenario, jadi cerita serunya gak gitu ada deh -______- tapi ya sudahlah.. Daripada kecewa berkepanjangan, masih bersyukur ya masih dikasih sehat :). Akhir – akhir ini kita semua lagi happy banget, apalagi kalau bukan adekku yang bungsu nih mau nikah hehe… Beberapa persiapan udah disiapkan, kira – kira apa aja? Oke deh.. Cicil dulu ya ceritanya mulai dari sekarang hahaha..

1. Kartu undangan sekaligus buku agenda

Kartu undangan nikahan adekku kali ini multifungsi sekali! Banyak yang menduga ini udah merupakan suvenir juga, padahal gak.. Itu undangan nikah, hehehe.. Nanti suvenir ya ada lagi, tapi kalau liat undangannya yang rada tebal juga ga akan ada yg nolak sih hahahahaaha.. Aku juga mau :p, lihat deh nih modelnya, multifungsi banget kan..!

undangan nikah

undangan nikah2

2. Kebaya tutu panjang.

Pemesanan kebaya rok tutu juga udah selesai :).. Kebayanya sih maksudnya biar seragam, tapi untuk Millie sama Aya aja, kebetulan aku nemu modelnya lucu banget dari seorang teman yang juga bisnis online batik Yogya, jadi nih langsung pesan dari Yogya lhoo.. Dan hebatnya ukurannya pas banget!! Kayak emang ukur ketemu sama penjahitnya hahahahhaaha..

Setelan tutu panjang

3. Suvenir pengajian
Dari zaman pernikahan aku, adekku yang pertama, sampe adekku yang bungsu nih.. Kita gak pernah pake siraman, semuanya diganti pengajian aja sama undang anak yatim, rasanya yaa.. Lebih lega aja yaa.. Semoga berkah yaa.. aamiin…

Tas suvenir

4. Kebayaku!
Lalu gimana cerita kebayaku??? Ada deehh.. Udah jadi kok! Hahahaha.. Tapi nanti aja ya di jembrengin disini hahahahhaa… Nunggu moment yang pas 😉 sekalian lah yaa.. Narsis nya di maksimalkan hahahahhahaha..

Menyambut tahun baru kali ini gak kalah juga penyambutannya penuh semangat, begitu banyak harapan, begitu banyak impian, semoga yaa.. Harapan dan impian kedepan di tahun 2014 ini terkabul, aamiin..

Selamat datang 2014 😉

29 People reacted on this

    1. Hahahahahhaa.. Tp emang tuh pancake bikin nagih, aku aja jd pengen lg mbak haahahaha.. Maruk amat yak hahahaha… Selamat tahun baru mbak… Sukses selalu, sehat, happy always ya buat mbak dan keluarga hehe…

      1. Nggak kebagian juga? Itungannya pas banget.

        Tapi lumayan banget nih idenya, just in case nanti aku nikah bingung mau undangan yg kayak apa.
        Kalo yg biasa aja, ntar sama orang yang dikasih undangan, abis dia liat waktunya, dibuang gitu aja. Kalo jd agenda kepake terus dong *ogah rugi*

        1. Iya win, bnr bgt.. Kebanyakan kan org terima undangan trus dibuang, padahl kita pesennya jg kan pake waktu dan duit hihihi.. Emang bagusnya sih yg bs dipake, tp adekku nih pesen agendanya lumayan tebal, lumayan ongkirnya hahahahahaa.. Tp so far pastinya berguna yaa hehehe….

  1. BAru tahu namanya kebaya Tutu. Hihihi.
    Itu poto makanannya menggoda bangeet.
    Dan lagunya Des’ree Life ini emang keren sekaliiiih.. Dulu sampe dibela-belain nyari lirik dimana internet belum ngetop sekali dan nyanyi iniii terus berbulan-bulan..

    1. Iya nih dan, istilah rok skrg tuh gtu deh klo aku perhatiin, rok nya itu dilapis pake bahan tile, jd lah di ksh nama tutu, ga tau jg siapa yg ksh nama :D… Lagunya memang oke tuh.. Bikin ajeb2 ga? Hahahahaha…

  2. waduuh semua yang ada di foto2nya bikin ijo mata. Kebaya krucilnya lucuuu, pancake strawberrynya juga mauuuu ….Eh kalo undangan kayak begitu dijamin nggak akan dibuang deh sama yang menerimanya. Kereeennn

    1. Mom, sorry.. Baru balas komen yg ini hihihi… Mau bilang met thn baru jg kok rada telat hahahahaha…. Tp yowes met thn baru jg mom hihihi.. Iya tuh.. Tutu nya bikin gemes ya hehehe

    1. Hihihihi.. Iya undangan yg menarik hati ya.. Tp bener lhoo.. Cukup mihil jg tu undangan, ya bs dimaklumi jg yaa… Abis undangan tebel bgtu hahahahaha… Tp itu jg atas kesepakatan kedua mempelai, jd biarkan mereka menikmati hasil mrk ndiri haahahahha….

Leave a Reply