Menangisku…

April 12, 2012

CINTA… Cinta tak terbatas itu bagaikan megahnya cakrawala nan indah Berputarnya bumi yang tiada henti Tak Terbatas.. Tak Terbalas.. Indah.. kokoh.. tumbuh.. lembut namun tegas.. selalu bercahaya di hati.. Hingga hanya Allah yang menentukan segalanya… TERIMA KASIH Terima kasih papa… Terima kasih mama… Cinta kalian yang begitu tulus tak terbalaskan oleh apapun… Terpatahkan ucapku yang tak cukup hanya kata – kata dari dalam jiwa Terlalu besar cintaku.. Terlalu dalam ingin…

Suasana hujan

April 5, 2012

Suasana hujan memang merupakan favoritku banget, selain sejuk.. dan ada deh.. kenangan indah dan kenangan aneh di balik suasana hujan. Nah… di suasana hujan yang gak menentu ini.. kadang datang, kadang pergi gak jelas waktunya, ada beberapa kejadian yang aku bilang sih cukup unik, sayangnya kejadian – kejadian unik ini gak aku foto, karena memang terjadi spontan begitu aja. Vespa Unik Uniknya sih.. pengendara motor di seputar Bekasi ini.. beberapa…

Macet punya cerita

March 27, 2012

Heboh dengan naiknya harga BBM emang ada sedikit membuat khawatir, demonstrasi dimana – mana… maka bersiaplah para Bapak berseragam penjaga keamanan dikerahkan di seluruh kota, takut adanya kerusuhan seperti zaman MEI 1998 dulu… tapi aku yakin.. masyarakat sekarang udah lebih bijak dalam mengemukakan pendapatnya.. jadi yang namanya mau demo – demo gak usah sampai merugikan kepentingan umum lah yaa… Omong – omong tentang demonstrasi yang membawa dampak kemacetan, ada beberapa…

Akhirnyaaaa…..

March 19, 2012

Wah.. lega banget deh.. setelah hampir seminggu gak mampir ke blog tercintaku ini, maklum deh.. pulsa dan signal internet lagi gak bersahabat. Udah beli pulsa… eh.. signal internetnya lelet banget… itu yang namanya loading bisa sampe ubanan nunggunya… daripada saya me-lem birukan komputer tua ini, mendingan matiin aja dulu deh.. hehehehe…. Back to reality… Sebulan yang lalu seperti biasanya aku ke dokter kandungan buat USG dan konsultasi.. Nah.. setelah USG,…

Picture by : http://www.thephotoargus.com/inspiration/32-beautiful-photos-of-everyday-life/   INSPIRASI Hampir memasuki bulan ke 7, tidak terasa… gerakkan – gerakkannya semakin terasa.. aku pun semakin merasakan keajaiban yang diberikan sang Pencipta… begitu indahnya.. 🙂 Kalau udah mulai memasuki bulan – bulan tua dimasa kehamilan… yang mulai dicari adalah sebuah nama. Saat ini aku lagi gak tau mau ambil nama dari bahasa apa, negara apa, atau berasal dari apa …  inspirasi dari mana? masih cari…

Lost And Found

March 8, 2012

Tulisan ini aku temukan di tempat Les Bahasa Inggris Aya, Simple… tapi bagiku cukup bermakna. Hanya kotak berbentuk persegi panjang, tapi disinilah tempat benda – benda murid yang ketinggalan bisa langsung ditemukan. Prakteknya sendiri aku juga tidak tahu sih… tapi di dalam kotaknya banyak ditemukan barang – barang yang mungkin penting, mulai dari buku, kotak pensil, dan lain – lain, biasanya peralatan yang diperlukan untuk belajar. Di dalam lemari kaca…

Sapi

March 3, 2012

http://home.swipnet.se/mooamp/wallpapers/cows-mountain2.jpg mooooooo…………..   Why cow ? ….. *Memory Tidak banyak kata – kata. Percayakah? Papa Aya harus melewati peternakan sapi setelah menonton “My Sassy Girl” :D… dan tiba di rumahnya pukul 12.00 malam, karena ia tidak mengetahui jalan menuju pulang… *maafkan…. hehehe….        

Tidak salah lagi, salah satu favorit sebagai papa dan mama adalah menceritakan kisah tentang kasih sayangnya pada anaknya :), tak ketinggalan juga tentunya tentang pengalaman dan tumbuh kembang anaknya :). Berikut sekelumit foto – foto Aya yang menjadi saksi kisah Aya 🙂    Fotonya sengaja di taro secara acak, berhubung masih ada yang pengen di taro lagi foto – foto Aya sebagai saksi kisah Aya, jadi ini bagian yang pertama…

~ Cerita Kopi di sore hari ~

February 29, 2012

Picture taken by : www.photographyblogger.net Separuh Nafas 🙁 rasanya pengen nangis kalau udah begini… nafas sesak.. bunyi – bunyi… balada nyanyian seorang penderita asma gini deh… gak bisa kena bersin sedikit, pasti nyambung ke tenggorokkan yang mulai memanas dan lama – lama jadi batuk, dan nyambung ke pernafasan… ngik..ngik..ngik… hiks! suaranya mirip derik suara pintu tua yang susah dibuka-tutup. Besok harus ketemu pak dokter, kasihan adik dalam perut.. kebayang dia…

Long Distance

February 21, 2012

Ceritanya lagi ingat masa – masa harus berjauhan sama papa Aya. Ketika itu Aya baru berusia 8 bulan, terpaksa harus ketemu sama papanya dijatah, karena papanya dapat tugas harus kerja di pedalaman ( site ) di Halmahera. Di Site selama 2 – 3 Bulan, kemudian cuti 2 minggu. Menjalani cinta jarak jauh ini ( cuit.. cuit.. kata – kata yang mewakili saat ini agak lebay dikit haahahaa..) berlangsung selama 5…

Glycine max

February 17, 2012

Kali ini judulnya sok ber-bau latin :).. kedengerannya biar keren hihihi… tapi tau gak sih itu bahasa latin artinya apa??  yupz!  Glycine max kalau di terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia artinya kacang kedelai. Hmm.. kok bisa ya mau ngomongin kacang kedele?? hihihi.. emang nih akhir – akhir ini kacang kedele lagi bahan omongannya Aya. Ceritanya kira – kira tiga minggu yang lalu, ada arisan keluarga di zamrud – Legenda, Bekasi.…

Ritual menjelang tidur

February 13, 2012

Setiap orang tua pasti punya ritual khusus menjelang tidur buat sang buah hati, tak terkecuali bundanya juga pasti punya ritual menjelang tidur. Pengalaman Aya dari bayi sampe sekarang ritual mau boboknya juga berubah – ubah, dulu waktu bayi dia seneng banget mau bobok di gendong, di ayun – ayun sambil kepala dia ngumpet dibawah ketiak yang gendong, hehe. Begini nih.. modelnya kalau mau bobok, hihihi… diayun – ayun sambil Aya…

Catty Catty Cat

February 10, 2012

Sebenarnya banyak banget yang mau di tulis lagi, tapi hari ini lagi teringat sama Catty, si kucing ekor pendek. Catty???… yup! Cerita tentang catty ini bisa jadi penghantar pada masa – masa anak – anak mamanya Aya nih.. hehe.. tapi intinya sih masih ada hubungannya sama PETS alias hewan peliharaan. Seingat aku, dulu ada beberapa kali punya binatang peliharaan, walau sebenarnya aku sendiri gak suka melihara binatang, tapi gak tau…

– Lovelicious –

February 7, 2012

 Lovelicious. Kata – kata ini gak tau kenapa terngiang – ngiang terus di kepalaku, gara – garanya kemarin waktu diajak makan gak sengaja baca tulisan lovelicious. Kalau aku ambil kesimpulan sendiri sih love itu artinya sayang, cinta…  sedangkan licious diambil dari kata delicious artinya lezat, enak khususnya buat makanan. Jadi bisa dikatakan ” Cinta sama makanan?” …halah… apa sih… gak nyambung!  hahahaha… tapi ada benernya juga sih…  Tanggal 5 Feb…