Program Afiliasi CNI Memudahkan Belanja Produk Bermutu

June 28, 2015

Siapa yang tak kenal CNI? PT. Citra Nusa Insan Cemerlang yang sudah berdiri sejak 1 Oktober 1986 ini tidak diragukan lagi telah menghasilkan produk – produk dengan kualitas tinggi.

Sesuai visi misi CNI yaitu selalu dinamis, berusaha meningkatkan kualitas hidup masyarakat, mewujudkan masyarakat yang sehat. CNI telah membuktikan sebagai perusahaan yang lebih dari sekedar bisnis.

Aku sendiri kenal CNI sejak masih duduk di Sekolah Dasar, tak disangka ternyata waktu itu mamaku telah menggunakan produk CNI, salah satunya vitamin C yang sudah dipercaya yaitu Ester-C, dan sun chorella yang selalu hampir tersedia di kotak obat. Memang siiihh.. produk lain gak begitu digunakan waktu itu, aku sendiri malah baru tau ternyata produk CNI sangat beragam yang semuanya bertujuan untuk meningkatkan kualitas kesehatan tubuh. Dari mulai produk makanan kesehatan, makanan dan minuman, perawatan diri, kecantikan, peralatan produk rumah tangga, dan pertanian. Wuuiihh.. bisa dibayangkan betapa CNI sangat memperhatikan kesehatan untuk kita semua ya..

Konsumen yang menjadi anggota CNI bisa memilih, yaitu dapatΒ  dikonsumsi pribadi, bisa juga dijual atau pemasaran ke orang – orang terdekat. Selain itu, bagi para blogger kini bisa menggunakan Program Afiliasi dari CNI. Keuntungan yang didapat tentu banyak, selain bisa menambahkan pundi – pundi keuangan, otomatis kita punya website pribadi yang langsung tersambung di www.geraicni.com.

CNI

Kartu member akan diterima setelah pendaftaran

Zaman sekarang dapat dikatakan semua orang adalah pemakai gadget yang handal. Bisa dipastikan bisa memakai internet untuk cari duit juga gampang banget. Contohnya, melalui link Affiliasi ini kita dapat dengan mudah mempromosikan produk dengan rajin menyebarkan informasi link Affiliasi ke media sosial. Maka konsumen dengan mudah melihat produk – produk yang ditawarkan dan langsung belanja. Kita sebagai pemilik link Afiliasi akan mendapatkan poin atau keuntungan dari hasil transaksi. Keuntungan yang diterima sekitar 10% – 25% lhoo.. lumayan banget kan? apalagi udah mau lebaran gini… langsung deh cari – cari produk yang kira – kira cocok dijadikan parcel lebaran. πŸ™‚

cni2

Aku dan Aya suka banget Up Honey Lemon tea ini. Cocok banget untuk minuman hangat buka puasa.

Lalu gimana caranya untuk mendapatkan link afiliasi CNI ini?

Tentunya mendaftarkan diri dulu ke PT. CNI atau ke www.geraicni.com. Nanti akan ada form yang harus diisi. Pengisian form juga gak ribet dan gak pakai lama kok.. jadi bisa langsung konfirm setelah mendapatkan email dari CNI.Β  Mudah dan tidak dipungut biaya apapun.

Β Kalau ada yang minat mau gabung, buruan daftar ke program afiliasi ini ya.. atau hubungi ke layanancermat@cni.co.id atau telepon di (021) 581 8888 untuk informasi lebih lanjut.

16 People reacted on this

    1. mas Jampang, harus mengisi form nya dulu, baru bisa terlihat produk – produk yg ditawarkan. Aku jg awalnya gitu.. liat logo CNI aja, pas daftar baru deh keliatan produknya hihihi..

  1. Hoo… saya malah sudah lama euy tidak dengar supplier ini, dulu sempat ada produknya ditawarkan sama keluarga cuma tidak beli soalnya mahal dan kami belum mampu membelinya :haha. Kalau boleh memastikan ini semacam MLM begitu ya Mbak? :hehe.

    1. iya MLM. biasany produk MLM memang harganya lumayan mahal, tp memang kualitas bagus. wajar juga lah ya ada harga ada rupa hehe.. tp klo mau gabung bs dpt harga member kan? atau malah ikutan bisnisnya, jadi dpt produknya, dpt juga duitnya xixixi..

    1. sama2.. mohon maaf lahir bathin. Mohon maaf jadi slow respon nih, karena aku sambil export import data ke domain baru. Nanti klo dah beres, mampir2 yaa πŸ™‚ makasih dah mampir lhoo hehe..

    1. betul πŸ™‚ salam kenal.. mohon maaf slow respon, karena sambil urus import export data ke domain baru. Nanti kalau dah beres mampir2 yaa πŸ™‚ btw makasih dah mampir mas.. saya follow ya πŸ™‚

Leave a Reply