Ramadhan dan Lebaran

sebelum lanjut nulis… Izinkan memohon maaf lahir dan batin ya temans… Maafkan kalau ada salah selama ini, baik dalam tulisan, ucap, bw, dll…

Kalau Ramadhan dan lebaran udah selesai… Apa selanjutnya?

1. Kangen suasana Ramadhan lagi… Semoga Allah masih mempertemukan lagi bulan puasa berikutnya, aamiin..

Apa yang terjadi selama ini? dibalik godaan puasa, ada kenangan cantik disetiap sisinya :

20140808-220608.jpg
Awal bulan puasa, aku dan maya, andrea ketemuan lagi… Tahun ini kita malah jalan – jalan bareng ke negeri Singa… Seneng dan seru pastinya, karena jarang – jarang kan bisa jalan lagi sama sahabat baikku ini…

20140808-221054.jpg
Selama liburan ini, William udah nempel sama aya, tambah heboh dengan kekepoan selalu dari Fa hihihi… Tapi William ini so cute banget, ngalah sama Fa, Aya sebagai kakak tertua juga ngemong adeknya berdua nih, jadi jalan – jalan sama dua balita, dan anak 7 tahun, bikin tambah rame perjalanan hehehe…

Jadiiii… Masih norak nih ceritanya, buat kenang – kenangan… Akan ada deh nanti postingan cerita kami di Sing nanti, maaf yaaa…. Karena masih norak.. Jadi ditunggu aja hihihihi…

20140808-222411.jpg
Pas abis pulang dari Sing, masih dalam suasana puasa, sempatkan deh jadinya bikin putri salju yang resepnya udah pernah aku share sebelum ini, bikin beberapa toples… Buat mertua dan ortu tersayang, buat lom n yeye, buat maya n andrea, buat winda.

20140808-223227.jpg
Yang ini buat maya, ada nastarnya… Bikinan mamaku hihihi… Jadi ini buat maya n andrea. Gak bikin banyak, soalnya tenaganya juga terbatas… Ini juga udah ngos – ngosan hihihi.. Lebay yaa…

20140808-224036.jpg
winda pindah rumah, jadi ngajak ketemuan sekalian bukber di rumah Winda.

20140808-224530.jpg
Fa sekarang suka selfie, narsis banget, kayaknya nular dari siapa ya?? Hahahahaha….

2. Hari kemenangan telah diraih… Benarkah kita udah suci??? Yang katanya udah puasa sebulan dan di hari lebaran kita kembali fitrah, InsyaAllah demikian yaa… Allah maha pemurah… Jadi lagi bagi – bagi pahala berlipat – lipat selama Ramadhan, tinggal manusianya aja deh.. Mau pilih.. Kembali fitrah full edition, half edition, atau gak ada fitrah sama sekali??? Hehehe..

sayangnya.. Pas lebaran… Gak banyak foto – foto, kita gak mudik sodara – sodara, lebih banyak malah jaga rumah, hahahahhaa.. Maklum deh ya.. Ortu mudik hampir 2 mingguan gitu deh…

Jadi tema foto lebaran tahun ini apa ya??? Hmmm… Foto lagi sama sister – sisterku deh yaaa… Hihihi…

20140808-225446.jpg

20140808-225840.jpg

20140808-230112.jpg
Aya gak mau kalah.. Ikutan selfie hihihihi….

20140808-230355.jpg
kalau lebaran… Yang rame di Jakarta, apa yo??? Mall hahahaha… Ya kan?? Yang biasa punya asistem rm tangga di rumah, lebih milih makan diluar, sekalian liburan, yaaa.. Kita juga mau dung.. Makan – makan diluar hihihihi….

20140808-230735.jpg

Postingan yang geje yaa.. Hahahahaha… Maunya kan cerita selama puasa gimana, selama lebaran gimana… Ya tapi gitu deh ternyata… Gak bisa nulis lengkap… Jadi ini cuma ringkasan aja.. Walaupun ringkas, tapi bikin hati senang… Senanglah yaaa.. Dan harus senang.. Karena lebaran kan hari kemenangan, sekali lagi…. Mohon maaf lahir batin ya temans… 🙂

12 comments / Add your comment below

Leave a Reply

error: Content is protected !!