Hal apa yang belum kamu lakukan dengan baik dalam merawat tumbuhan

B. Indonesia, 02.10.2020 10:13, Ardiantri7005

Apa yang belum kamu lakukan dengan baik selama merawat tanaman tersebut jelaskan​

Jawaban: 3
Buka kunci jawaban

Jawaban

  • Jawaban diposting oleh: free4698

    jawaban:

    Yang rawat tanaman kan elu yang jaga elu yang tau perkembangannya elu kenapa jadi nanya ke?

    yodeh jawab aja

    kurang menyiram airkurang perhatiankurang pupuk
  • Jawaban diposting oleh: minariapuspita
    1,iya, jika dirawat dengan baik
    2. Menyiramnya,memberi pupuk
    3.tidak ada
    4 kewajibannya merawatnya,hak nya bisa saja dijadikan sayur/lauk
    5.tanaman akan mati
  • Jawaban diposting oleh: nesa5474

    jawaban:

    1)bisa,karena kita menyiramnya pada waktu yang tepat dan kita juga merawatnya secara baik

    2)menyiramnya,memberikan pupuk agar tanaman menjadi bagus

  • Jawaban diposting oleh: najwarahmawati

    jawaban:

    1. iya, karena saya merawat nya setiap hari dan menyirami setiap pagi dan sore jangan lupa di beri pupuk biar bertambah subur

    2. menyirami dengan tepat waktu , supaya tanaman tersebut tidak cepat layu

    3. belum bisa memberikan antiseptic pada tanaman, akibatnya ada serangga yang mengganggu tanaman tersebut

    4. hak :: bermanfaat bagi kita, kita bisa memakannya dalam kehidupan sehari-hari

    kewajiban :: menjaga dan merawatnya dengan baik

    5. akhirnya tanaman tersebut bisa layu, tak terawat bahkan bisa mati begitu saja

    Penjelasan:

    semoga membantu

    jangan lupa Follow

  • Jawaban diposting oleh: icalisa69

    jawaban:

    1.iya ,karena saya rawat dengan baik

    Penjelasan:

    maaf cuma no 1

  • Jawaban diposting oleh: aolaulia4201

    jawaban:

    a ya sudah

    b menyiramnya memberi pupuk

    c kamu dapat menjelaskan nya sendiri

    d hak kita mendapat tanaman yang subur

    kewajiban kita harus menjaga nya

  • Jawaban diposting oleh: mhmmadirsyad

    jawaban:

    A.ya

    B.memberi pupuk menyiram tanaman

    C.tidak ada

    Penjelasan:

    semoga membantu ya

  • Jawaban diposting oleh: Annime2535

    jawaban:

    aku tidak pernah memberinya air sehingga menjadi layu dan aku membiarkannya dan tidak mengurusnya sehingga tanaman tersebut mati

    Penjelasan:

    maaf kalo salah

  • Jawaban diposting oleh: Nasrul9209

    jawaban:

    ceriya nya ada nggak,kalau ada pertanyaaan pasti penjelassannya

Pertanyaan lain tentang: B. Indonesia

  • Teks yang mengandung data data valid yang disusun secara sistematis dengan bahasa yang baku dan dapat dipertanggungjawabkan disebut ? ​...
    B. Indonesia118.08.2019 14:29
  • Kenapa saya jadi sad boy komen like untuk mengkasiani saya...
    B. Indonesia219.08.2019 14:46
  • Pada zaman dulu, orang betawi mengkhitankan anaknya pada bulan?...
    B. Indonesia205.11.2017 16:38
  • 17 nama provinsi nama bandara/lapangan udara​...
    B. Indonesia120.08.2019 11:45
  • Ide yang mendasari di susunanya sebuah paragraf harus membaca...
    B. Indonesia120.08.2019 15:42
  • Arti kata nutrisi, kontes, kompetisi...
    B. Indonesia220.08.2019 17:50
Tahukah Anda jawaban yang benar?
Apa yang belum kamu lakukan dengan baik selama merawat tanaman tersebut jelaskan​...

Pertanyaan populer

  • Diketahui kubus abcd efgh dengan panjang rusuk 10 cm. tentukanlah jarak titik e ke titik g, jarak titik b ke titik h, jarak titik g ke garis ce, jarak titik a ke garis fh...
    Matematika 3 15.08.2019 06:23
  • 2/5+1/4+1/3=tolong pakai cara ya​...
    Matematika 3 16.08.2019 16:23
  • X^2 + y^2 + 3 =0 apakah termasuk persamaan kuadrat atau tidak ? mohon jawaban dan penjelasannya. terimakasih...
    Matematika 3 17.08.2019 14:26
  • Person a : i'm about to fall asleep i need to wake up! person b: i (get) you a cup of cofee that will wake you up​...
    B. inggris 3 17.08.2019 14:06
  • Sebuah planet yg keluar dari tata suryasudah tidak dianggap lagisebuah rasi bintang yg tidak ad legenda maka tidak disebut planet apa yang keluar dari tata suryaa. neptunusb. uranu...
    Biologi 1 18.08.2019 10:17
  • Identifikasikan unsur kebahasaan pada paragraf deskripsi berikut ! pantai senggigi merupakan salah satu wisata kamulan di nusa ten...
    B. Indonesia 3 19.08.2019 14:55
  • Jelaskan mengapa banyak ditemukan pemukiman-pemukiman muslimdi daerah pesisir.​...
    Sejarah 1 19.08.2019 14:53
  • Tolong jawab yah pake bahasa inggris...
    B. inggris 2 19.08.2019 15:48
  • Cari 10 kasus di cari pencegahannya dan penuntasanya​...
    Akuntansi 3 19.08.2019 15:44
  • Tentukan sudut-sudut yang bisa memenuhi persamaan trigonometri berikut! 2 cos² x - 1 = 0...
    Matematika 1 19.08.2019 17:39
Lebih banyak pertanyaan tentang hal ini: B. Indonesia Pertanyaan acak

Video

Advertising