Top 20 toko henna Darul Kamal Aceh Besar Aceh 2022

Ada total 1446 penilaian tentang Top 20 toko henna Darul Kamal Aceh Besar Aceh 2022

Kotty Kosmetik

546 evaluasi
Alamat: Jl. Sri Ratu Syafiatuddin No.14-16,Peunayong,Kec. Kuta Alam,Kota Banda Aceh, Aceh 23122, Indonesia
Kontak: (0651)22988
Website: https://kottykosmetik.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Kalo masalah lengkap emang lengkap kali sih, brand skincare dan make up dalam dan luar negeri semuanya ada. Kalo harga ya cukup terjangkau lah, untuk ukuran di Aceh, harganya sama kayak di Pulau Jawa. Cuma tempatnya emang sumpek, untungnya sekarang sudah lowong karna udah ada alternatif ke toko satu lagi. Dulu harus desak-desakan dulu, gelap, dan panas di dalam kalo mau belanja.

Kotty kosmetik menjual alat alat make up, skin care, alat kosmetik yg lengkap di banda Aceh. Tidak jauh dari tugu simpang lima toko tersebut berada.
Dengan interior \u0026 eksterior yang didominasi warna pink, membuat toko ini jadi semakin menarik untuk di jajaki oleh para ladies...
Konsep penataan dan display barangnya pun bagus sehingga menarik buat para pengunjung melihatnya.

Lengkap banget, banyak diskonnya juga, biasanya cek dulu di marketplace ya (shopeenya kotty) untuk cek ketersediaan produk sebelum ke tokonya, bisa buat member juga nih untuk full benefitnya.

Tempat kosmetik terlengkap di aceh dan sekarang lebih mudah gak usah belanja langsung ke toko karena bisa belanja melalui shoppe di tambah admin shopee nya kak Ica yg gercep banget dan ramah tamah ya ☺️☺️😋

Tempat nya bagus, yg punya org cina, banyak merk terkenal, seperti wardah, olay, sari ayu dan lainnya. Juga terdapat SPG sehingga tidak bingung ketika berbelanja

Tokonya nyaman, keperluan kosmetik, skin care body care juga lengkap.... btw 5 item ini cuma IDR 275K lebih hemat dari toko sebelah, soal keaslian Alhamdulillah ori kok....ada hologramnya

Menjual berbagai macam kosmetik lengkap dan dengan harga yang terjangkau .

puas baget belanja di kotty kosmetik🥰 pelayanannya ramah , dan juga pernah belnja di shoppe juga adminnya kak ica baik banget ramah syalii🤩😘😇pasti bakal langganan di kotty🥰🤩

Natural Kosmetik

328 evaluasi
Alamat: Jl. Hasan Saleh No.78,Neusu Jaya,Kec. Baiturrahman,Kota Banda Aceh, Aceh 23116, Indonesia
Website: https://shopee.co.id/tokonaturalkosmetik

Central kenalpot 2
Menyediakan semua jenis kenalpot mobil dan sepeda motor berbagai merek dan model harga murah pemasangan nya bisa di tes dan uji coba sesuai keinginan konsumen.
Kepuasan konsumen kebanggan kami juga.

Tokonya nyaman, luas dan ramah penjualnya. Harganya terjangkau

Mencari kebutuhan kosmetik disini aja, mudah-mudahan yang anda cari ada disini

Mantap. Barbershop nya sangat bersih dan nyaman full ac, menggunakan cape portable sekali pakai jadi aman. Terutama di masa pendemi ini gak perlu sanksi. Pekerjanya pun selalu menggunakan masker

Barangnya lengkap, pelayanan oke, tempat cukup nyaman.

Produk2 lengkap dan SPG y ramah

Tidak terlalu lengkap, beberapa kali kesana mencari kosmetik yang dicari out of stock. Beberapa pelayanan kadang kurang ramah. Struk pembelian hanya sesekali diberikan.

Produk make up nya lengkap dan sering mengadakan diskon, tpi ngantri bayar di kasir cukup lama

Saudi Store 2

259 evaluasi
Alamat: Jl. Kebun Raja,Ie Masen Kaye Adang,Kec. Syiah Kuala,Kota Banda Aceh, Aceh 24412, Indonesia
Kontak: (0651)3611278

Gerai or toko yang recomended untuk yg suka dan ingin mencari fashion, makanan, minuman dan berbagai wewangian dan herbal dari timur tengah/ arab dgn harga yg terjangkau dan suasana yg membuat kita merasa di arab

storenya rapi dan nyaman, penjualnya juga sangat ramah dan selalu membantu. harganya sangat sesuai dgn barang, insyaallah tidak mengecewakan. selamat berbelanjaa!

Mari di liat liat barang dari arabnya. Ada makanan pakaian dan aksesoris lainnya. Mana tau cocok.. gaskan

Banyak diskon. Hanya sbgian karyawan ktka ditanya harga mengatakan harga SEBELUM diskon.
Jadi untuk pembeli tetap harus menanyakan apakah ini harga sesudah diskon biar gk rugi beli harga tinggi pdhal ada diskon

Shopping disini serasa kita berada di Madinah. Banyak yg dijual disini persis sama dengan yang dijual disana. Bedanya toko ini tidaklah selengkap toko-toko di Madinah sana. Tapi ya,,, sangat lumayan lah. Tokonya walau tidak harum mewangi, tapi bersih dan tertata rapi.

Dilarang masuk yg namanya alas kaki, walau sama dengan kita masuk ke rumah Allah, ini jg patut dan wajar. Karena yg dijajakan pakaian, hasil tenunan, makanan, dan lainnya yg memang sangat² harus dijaga kebersihan.

Pelayanan nya cukup memuaskan, harga barang-barang sangat bervariasi, kualitas barang juga banyak yang lumayan bagus dan agak berkelas. Terjangkau untuk segala kalangan konsumen

Meski gak seluas Saudi Store cabang lain, tapi tetap puas belanja disini. Kalau cari keperluan busana muslim kaya jubah, baju pakistan, peci, parfum, dan sebagainya, selalu ke Saudi Store. Mau cabang mana aja gak masalah. Pegawainya ramah, pilihan barangnya juga banyak, selalu dapat potongan harga. Cemilan pun banyak tersedia.

Tersedia berbagai makanan, minuman, dan pakaian khas arab. Harga sesuai dengan tag prizenya dan tersedia diskon pada item2 tertentu

Murah, berkualitas, nyaman Dan lengkap
Pelayanannya bagus, karyawannya ramah2 wangi2 bersih

Ikhtiar Sehat

121 evaluasi
Alamat: Jl. Wedana,Lhong Raya,Kec. Banda Raya,Kota Banda Aceh, Aceh 23238, Indonesia
Kontak: 0811-6833-127

Herbal yg cukup lengkap dgn harga yang bervariasi 👍

Bagus dan sangat bermanfaat untuk kami langganan obat herbal..
Tapi kalau bisa ada membernya.. karena hampir tiap minggu belanja disini..

Alhamdulillah selama ini semua herbal yg sy cari ada..

InsyaAllah kami terus melengkapi kebutuhan suplemen2 herbal thibb nabawi,buku islami,pakaian syar'i,dan tak kalah penting siap menjadi consultant Herbalis u anda,hadir lg Produk HPA Internasional yg menambah kebutuhan harian kita,Halal,thayyib dan Ilahiyah,mari siarkan produk muslim untuk kemajuan perekonimian ummat islam sedunia,Allahu Akbar
#produk halal tanggung jawab kita bersama

Alhamdulillah, murah, ramah dan lengkap. Banyak pilihan herbal di sini

Kalau mau cari obat herbal d banda aceh..d sini t4nya..lengkap,nyaman n bisa tanya2 ttg obat herbal yg cocok sama karyawannya..

Tersedia kurma, minyak zaitun, madu dll

Toko herbal yg lengkap dan murah..
InsyaAllah banyak membantu kebutuhan herbal anda. ..

Pasar Peukan Biluy

79 evaluasi
Alamat: peukan,Biluy,aceh,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23239, Indonesia
Kontak: 0896-0970-2135

Tempat sangat strategis, dekat dengan ibukota propinsi aceh, letak di bibir pegunungan bukit Barisan alam hijau dingin, butuh pembenahan agar terus berkembang

Kok kyak gx ada orang jual2 syur2an, ikan dll ya, cuman ada warung kopi dan ponsel 1, yang lain tutup.

Datang pada hari pekan ada pasar hewan, plus bisa mencicipi kuah beulangong khas Aceh Besar..🤤

Segala macam perlengkapan dapur tersedia

Semoga semakin maju dan rakyatnya makmur

Mantap

Ramai

Semoga bisa lebih Jaya lagi / terkenal sprti tempoe doeloe, good luck

HOS Skincare \u0026 Cosmetics

36 evaluasi
Alamat: Jl. Prof. Ali Hasyimi,Ilie,Kec. Ulee Kareng,Kota Banda Aceh, Aceh, Indonesia
Kontak: 0821-6509-1842
Website: https://campsite.bio/hos.gallery

BARATA

34 evaluasi
Alamat: H829+PHX,Kp. Baru,Kec. Baiturrahman,Kota Banda Aceh, Aceh, Indonesia
Kontak: 0812-6940-971

SMK Negeri 1 Darul Kamal

19 evaluasi
Alamat: F8GP+5RG,Biluy,Kec. Darul Kamal,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23238, Indonesia
Kontak: 0812-6929-6772
Website: https://psmk.kemdikbud.go.id/

Belajar skill ketrampilan, agar bisa bekerja, mandiri, wirausaha, ataupun melanjutkan kejenjang perkuliahan.

Makin semangat belajar...
Semangat terus berjuang para TBSM

Yg bek tuwoe Bu tamah:v

Sekolah nya bagus dan Nyaman!

Smk di aceh besar yang the best jurusan TITL

nyaman sekolah disini

(Diterjemahkan oleh Google) Saya alumni eksplorasi baru 2013

(Asli)
Saya alumni nya leting 2013

(Diterjemahkan oleh Google) penghuni senja

(Asli)
penduduk darul kamal

Toko Meutuah

10 evaluasi
Alamat: Jl. Rel Kereta Api,Lambaro,Kec. Ingin Jaya,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23116, Indonesia

Tempat nya strategis..
Byk pertokoan di sekitar nya
Mudah dijangkau.. tempat keramaian

lengkap baju anak anak tapi saya belum punya anak

Tempat perlengkapan bayi \u0026 anak - anak

(Diterjemahkan oleh Google) Layak beli guys ;)

(Asli)
Worth it buy guys;)

Distributor B-erl Cosmetic Banda Aceh

4 evaluasi
Alamat: Jl. Tgk Chik No.23,Ilie,Kec. Ulee Kareng,Kota Banda Aceh, Aceh 23119, Indonesia
Kontak: 0852-6030-8000
Website: https://www.berlcosmetics.com/

Tempat sewa tenda langganan ,sudah berpengalaman

(Diterjemahkan oleh Google) B Erl Kosmetik Banda Aceh ,skincare,body lotion,

(Asli)
B Erl Cosmetic Banda Aceh ,skincare,body lotion,

SMP Negeri 1 Darul Kamal

4 evaluasi
Alamat: Jl. Peukan Biluy Km. 7,Neusok,Kec. Darul Kamal,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23244, Indonesia
Kontak: (0626)5128227

Polsek Darul Kamal

3 evaluasi
Alamat: Jalan Tgk Digunong No 07, Biluy, Darul Kamal,Biluy,Kec. Darul Kamal,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23231, Indonesia

Mantab

Ukir Inai Pengantin Dan Inai Fashion

1 evaluasi
Alamat: jln sulthan alaidin johansyah lr.tr abdullah no 39 setui banda aceh,Seutui,Kec. Baiturrahman,Kota Banda Aceh, Aceh 23116, Indonesia
Kontak: 0852-0788-2531

inainya cantik

Nurlizadessy Henna

1 evaluasi
Alamat: G8VJ+VWX,Jl. KM Syarief,Blang Cut,Kec. Lueng Bata, Kota Banda Aceh, Aceh 23127, Indonesia
Kontak: 0823-6444-9034

Dayah Manhajul Fata

1 evaluasi
Alamat: F8PG+9HF,Lhang,Kec. Darul Kamal,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23231, Indonesia

HENNA PENGANTIN

Alamat: HC73+V2M,Leupung Mesjid,Kec. Kuta Baro,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23373, Indonesia
Kontak: 0895-6095-33625

Mencake By Me \u0026 Dapur Henna

Alamat: Jl. Fajar Harapan Lorong Siwah No.10,Batoh,Kec. Lueng Bata,Kota Banda Aceh, Aceh 23117, Indonesia

Bili Droe

Alamat: CF3G+933,Lampanah Tunong,Indrapuri,Aceh Besar Regency, Aceh 23373, Indonesia
Website: http://bilidroe.com/

Puskesmas Darul Kamal

Alamat: F8GQ+X8Q,Biluy,Kec. Darul Kamal,Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23231, Indonesia
Kontak: 0813-6022-9095

Inai wedding aceh

Alamat: G8QF+9JH,Ateuk Jawo,Kec. Baiturrahman,Kota Banda Aceh, Aceh 23122, Indonesia
Kontak: 0852-9760-0026