Top 20 toko liana Pringapus Semarang Jawa Tengah 2022

Ada total 316 penilaian tentang Top 20 toko liana Pringapus Semarang Jawa Tengah 2022

Griya Hijab Pringapus

109 evaluasi
Alamat: QFXG+47R,Jalan Jatirunggo Pringapus,Krajan, Jatirunggo,Kec. Pringapus, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50214, Indonesia
Kontak: 0858-7659-5828

Pernah jadi reseller tapi dulu tidak ada grup.nya WA, gambar harus ambil sendiri di IG nya penjual, pernah kelewat seminggu saja tidak beli diberi harga normal tanpa basa basi langsung seakan dikeluarkan jadi reseller.. kurang penjelasan untuk reseller, akhirnya berhenti cari supplier lain saja, padahal daftarnya juga bayar 30rb..

Tempatnya jauh dari karangjati. Hijab murah. Bisa online bisa offline, tapi untuk online ownerr gak ramah banget balesanya dan slow respon. Sayang sekali. Untuk jadi reseller minimal belanja seminggu sekali, padahal jauhnya dari jalan raya kebangetan.

Tempat ini menyediakan berbagai jenis Hijab model terbaru dan bagus.

Lokasi Toko berada tepat disamping jalan dan mudah terlihat

Banyak pilihan hijab dan pakaian,harga terjangkau.....

Produk lengkap, tapi kadang foto digambar tidak sesuai dengan real nya..

toko hijab berbasis online yg sukses krn murah dan model bervariasi dan terupdate

Wow tempat belanja hijabs dan pakaian murah dan bagus...

Kualitas bajunya standar pasar, harga memang murah

Toko Hai-Hai

80 evaluasi
Alamat: Jalan Raya Karangjati-Pringapus RT.007 RW.001, Klepu, Pringapus,Macan Mati, Klepu,Kec. Pringapus,Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50552, Indonesia
Kontak: 0856-4155-3760

sangat tidak ramah dan harga mahal mgkn yg komen murah itu temen e

Hrga nya terjangkau dan barang nya juga lengkap

Pelayanan ramah dan terhitung komplit untuk toko sekecil itu

Toserba yg kadang jam 10 malam masih buka.

Aku transfer 2 kali tapi.gak masuk padahal.udah keluar stuk nya.

kelebihan \u003d
1. lumayan komplit
2. cocok untuk belanja banyak
3. jual pakaian juga

kekurangan \u003d
1. sedikit kotor

Tdk ramah :)

Pas Pertigaan, Nyaman, murmer

Toko Al Barokah

47 evaluasi
Alamat: QFPX+XGQ,Jalan Jatirunggo Pringapus,Kunci Putih, Jatirunggo,Kec. Pringapus, Semarang, Jawa Tengah 50214, Indonesia
Kontak: 0856-2792-292

Bakery liana

38 evaluasi
Alamat: Jl. Taman Sekar Jagad No.11,Tlogosari Kulon,Kec. Pedurungan,Kota Semarang, Jawa Tengah 50196, Indonesia
Kontak: 0822-2106-6151

Sangatt KECEWA dg LIANA BAKERY!!! cerita nya td sore saya pesen 25 donat, saya sdh pesen dari sabtu.. di nota janjian nya saya ambil jam 4
Saya Sampek toko jam stngah 4.. saya sdh nunggu stngah jam di toko dan ternyata donat nya baru saja mau di gorengโ˜น๏ธโ˜น๏ธ
Dimana2 kalau ada pesenan setidak nya 1/2jam sebelum pengambilan harus sudah ready..lha ini?????
Hari ini saya sangatt kecewa dg LIANA bakery!!!!

Rotinya enak. Yang biasa saya beli roti sobek coklat. Coklatnya mantep!! Harus telp dulu jam 5 sore, ada yg ready atau nggak. Biar kebagian, soalnya mereka bikin pesenan doang dan kadang dilebihkan sedikit untuk dijual eceran

Dapat roti ini dari sodara rasanya enak \u0026 empuk rotinya.. overall suka deh.

Tolong pelayanannya diperhatikan karna sangat mengecewakan, \u0026 mbaknya yg jaga toko yg galak itu kalo salah harusnya minta maaf bukan malah marah2 \u0026 mencari alasan ke ibu saya. Ibu saya dijanjikan roti pesanannya akan ready jam 2 tapi nyatanya baru ready jam set5 \u0026 malah ada pesanan yg belum siap lalu uang ibu saya di kembalikan dgn persetujuan sepihak. Jujur saya suka sama rotinya tapi sudah kedua kalinya seperti ini, awalnya mikir maklum karna home industri tapi sampai sekarang tidak ada konfirmasih dari pemilik \u0026 chat whatsapp saya yg hanya menanyakan saja cuma di read, jadi maaf sekarang saya sudah kapok๐Ÿ™๐Ÿป

Roti enak murah SAYANG
PELAYANAN NIHIL YG JAGA GALAK DAN JUDES !!! BIKIN KAPOK BELII !!!! tolong lebih SOPAN !!! Kita beli engak mintaยฒ

rotinya enak, empuk harga juga murah. cm kadang kalo beli roti kadang suka habis.

Pelayanan kurang profesional, kalo niat menerima pesanan ya harus siap mengantar,...

Rasanya enak, murah jg, pilihannya memang belun banyak, tp maklum lah home industri

Liana Bakery

16 evaluasi
Alamat: Jl. Parang Barong Raya No.3,Tlogosari Kulon,Kec. Pedurungan,Kota Semarang, Jawa Tengah 50196, Indonesia
Kontak: 0822-2106-6151

bnyk varian pilihan
rasanya enak \u0026 lembut
tempat mudah dijangkau
harga yg relatif murah
๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Toko roti yg enak dg harga terjangkau, bisa pesan tart juga di sini

Kue disini ternyata enak, lembut, variasinya jg lumayan banyak.., klo ke toko ini jgn siang2 ya.., biar bisa nemu roti yg beraneka rasa.., RECOMENDED.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹

Roti nya enak, murah. Mantap pokoknya

Enak murah pilihan rasa banyak

murah enak bersahabat rasanya gak kalah sama merk terkenal, nerima roti nikahan,hajatan,tahlil

Harga terjangkau untuk smua kalangan

Ter enak

Liana socks

5 evaluasi
Alamat: Dayaan,Sidorejo Kidul,Kec. Tingkir,Kota Salatiga, Jawa Tengah 50741, Indonesia
Kontak: 0813-2516-2260

Grosir kaos kaki, cocok buat yg mau jualan. Termasuk ada jual buff, slayer, masker, hand sock.

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Toko Liana

4 evaluasi
Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.33,Besaran, Parakan Kauman,Kec. Parakan,Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah 56254, Indonesia
Kontak: (0293)596083

Mantap

Liana Petshop

4 evaluasi
Alamat: Gondang rejo 6,RW.1, Loram Kulon,Kabupaten kudus,Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59344, Indonesia
Kontak: 0857-0105-6230
Website: https://www.instagram.com/invites/contact/?i\u003dd1g2k27xxy8l\u0026utm_content\u003dpssvjui

Toko Liana

4 evaluasi
Alamat: Wonorejo,Kec. Gondangrejo,Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57188,Indonesia
Kontak: 0857-4732-9903

Toko Nusa Furniture

4 evaluasi
Alamat: RF74+2QW,Jl. Raya Karangjati - Pringapus,Ubinan, Pringapus,Kec. Pringapus, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50214, Indonesia
Kontak: 0896-9467-3595

Heni Liana RA-OLSHOP (Fasion Ori SOLO)

2 evaluasi
Alamat: HR98+XJJ,jati sari,RT.18/RW.03, Dusun I, Karangjati,Kec. Kalijambe, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57275, Indonesia
Kontak: 0838-3918-3889

TOKO LIANA PURI GEDAWANG INDAH BLOK L NO 1 GEDAWANG BANYUMANIK SEMARANG

1 evaluasi
Alamat: Puri Gedawang Indah No.1,Gedawang,Kec. Banyumanik,Kota Semarang, Jawa Tengah 50266, Indonesia

Tempat tinggal alma

Liana Bakery

1 evaluasi
Alamat: JL. MT Haryono Kp. Wotprau, No. 12,Wonodri,Kec. Semarang Sel.,Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
Kontak: 0822-2106-6151

Enak rotinya

Ambar liana

1 evaluasi
Alamat: Jl. Murti Lestari Raya No.24,Muktiharjo Kidul,Kec. Pedurungan,Kota Semarang, Jawa Tengah 50197, Indonesia

Toko Liana

Alamat: Jl. Brantas No.35,Muneng, Sidomulyo,Kec. Ungaran Tim.,Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50514, Indonesia

Liana Store

Alamat: 6RQ2+X9X,Serabi Kidul, Getassrabi,Kec. Gebog,Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333, Indonesia

TOKO LIANA

Alamat: Purwodiningratan,Kec. Jebres,Kota Surakarta, Jawa Tengah,Indonesia

Toko Bu Liana

Alamat: Jalan Mgr Soegiyopronoto, Ruko Pasar Bulu Lantai 1, No. 13,,Barusari,Kec. Semarang Sel.,Bulustalan, Semarang Selatan, Jawa Tengah 50245, Indonesia
Kontak: 0812-4775-8445

Toko Dian

Alamat: RF66+PQ3,Jl. Supriyadi,Ubinan, Pringapus,Kec. Pringapus, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50214, Indonesia
Kontak: 0856-4152-8418

Toko Sinar Liana

Alamat: 6QGF+GM6,Krajan, Sidorekso,Kec. Kaliwungu,Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332, Indonesia