Top 20 toko memory Tapian Dolok Simalungun Sumatera Utara 2022

Ada total 897 penilaian tentang Top 20 toko memory Tapian Dolok Simalungun Sumatera Utara 2022

Paten

442 evaluasi
Alamat: Jl. Medan - Pematang Siantar No.Km. 9,Sinaksak,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia
Kontak: (0622)7436098

Pinggir jalan, trmpat luas, harga @35rb. Wc bersih

Ini toko oleh2 terbaik di kota siantar dan punya nama produk yg unik dan lucu, kepo kan sobat apa itu? Datang aja langsung sobat.

Tempat belanja oleh2 khas Pematang Siantar..disini kita bs coba tlbh dahulu rasa dari snack yang akan kita beli..pelayanannya ckp ramah dan tempatnya ckp besar n bersih

Produknya unik,langka, dan enak2...wajib coba kalo ke medan...ada candy peanut yg nyummy rasanya.
Wajib coba!!

Bisa jadi rest area dan beli buah tangan. Toilet bersih parkir luas.

Tempt beli oleh2 khas siantar, banyak banget variasinya,.. best sellernya ak-am, tangtang, tengteng,… buat yg binggung beli oleh2 dari siantar, boleh kesini,

Aneka oleh-oleh khas Medan dengan bahan dasar kacang Medan.Parkir luas, aman, mushola, toilet yang bersih. Pelayanan cepat dan ramah, mudah diakses transportasi yang merupakan jalur menuju wisata Danau Toba

Saya baru pertama x kunjung disini , tempat nya luas dan toilet nya bersih . Cocok banget deh buat foto-foto dan belanja seperti foto yang saya posting kan .

Jangan Lupa Like πŸ‘

Memory Electronic

387 evaluasi
Alamat: Jl. Asia No.328e,Sei Rengas II,Kec. Medan Area,Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia
Kontak: 0852-9637-8080

Harga bisa nego. Pelayanan memuaskan. Sudah langganan sejak masih kecil dari ortu turun ke anakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Beli AC LG DUAL INVERTER 1PK di sini pelayanan nya bagus. Udh langganan jg di sini dri dulu. Harga pun gk neko...puassss banget....thanks

Product lengkap. Harga bersaing.. rekomendasi

Toko Electronics Terlengkap dengan Pelayanan yang memuaskan

Barang2 bagus. Kemaren beli kompor induksi, dapat voucher penambahan daya PLN jadi senilai Rp 150rb....mantap

Saya beli AC disini, beli tv juga disini. Harganya bersaing dibandingkan dengan toko lain.

Sales nya ramah2, kmaren beli tv dsana, pelayanan nya baik, smoga tv nya awet..

Kokonya sombong banget, mau beli tapi kayak wawancara sayanya, gak mau jelasin tentang produk kalau gak ditanya. Hargailah setiap customer yang datang meskipun hanya membeli satu unit apapun itu.

Bastian Ponsel

14 evaluasi
Alamat: Mekar Mulia,Kec. Tanah Jawa,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21181,Indonesia

Met pagi semuanya ...
Met beraktivitas..

ini adalah tempat kelahiran saya.
banyak tempat wisata sederhana yang megah.

Hehe

(Diterjemahkan oleh Google) Bagus

(Asli)
Good

Purba Ponsel

10 evaluasi
Alamat: 238P+J4X,Jalan,Sinaksak,Kec. Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia

Tempat terlengkap utk membeli kebutuhan hp

Nongkrong dipinggir pasar raya... Asekkk...asekk

Sering kelewatan

Sana'un

Puskesmas Tapian Dolok

10 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Lintas Sumatera No.40,Purbasari,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia

sigap dan tanggap para pegawai,suster dn Dokter melayani masyarakat.

Tempat saya di Vaksinasi, pelayanan Ramah dan tempat juga Bersih terjaga.

Pelayanan mantap, petugas nya ramah. Ada solusi meski faskes beda pulau.

HG Computer

7 evaluasi
Alamat: 23QH+6W8,Dolok Ulu,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia
Kontak: 0822-7264-5252
Website: http://hgiscool2.blogspot.com/

Installasi laptop notebook windows Mac OS dll, software ant virus desain grafis office games dll, reparasi, laptop second hand import Singapore dll.

Reparasi. Rental. Jual beli laptop second πŸ‘

Iy

Toko Susu NagaJaya

4 evaluasi
Alamat: 23PP+C83,Dolok Ulu,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia

Boing Service Elektronik

4 evaluasi
Alamat: 439H+G5M,Unnamed Road,,Pematang Dolok Kahean,Kec. Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 20993, Indonesia
Kontak: 0852-6125-5100
Website: http://marpinardi.blogspot.com/

(Diterjemahkan oleh Google) Layanan terbaik

(Asli)
Best service

(Diterjemahkan oleh Google) kehilangan ibu

(Asli)
Mamtap

Mandiri Ponsel

4 evaluasi
Alamat: Jl. Lintas Sumatera,Dolok Ulu,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia
Kontak: 0823-7262-8272

PERCETAKAN Permata

3 evaluasi
Alamat: 23MM+QX2,Jl. Lintas Sumatera,Dolok Ulu,Kec. Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia
Kontak: 0852-9607-1333

Percetakan baliho, undangan, spanduk, stempel dll...

(Diterjemahkan oleh Google) kerja bagus

(Asli)
great job

TOKO PARLIMBAT

3 evaluasi
Alamat: 28CF+XQH,Unnamed Road,Mayang,Kec. Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21182, Indonesia

Semua urusan beres

MEMORY Meubel

3 evaluasi
Alamat: Jl. Jamin Ginting No.227,Padang Bulan,Kec. Medan Baru,Kota Medan, Sumatera Utara 20155, Indonesia
Kontak: 0812-6076-9988

Barangnya lengkap. Ramah. Harga terjangkau

Bagus...ramah...harga terjangkau...

CV. SINAR TEKNIK

2 evaluasi
Alamat: 24F3+QH2,Jl. Gotong Royong,Sinaksak,Kec. Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21155, Indonesia

Pernah berada disini... bersama team Xplus... masang kamera CCTV, Online.. sampai selesai.. semoga awet dan tahan lama... Panglong ini besar tempatnya, lengkap barangnya, baik pelayanannya, ramah tamah Pemiliknya... semoga tambah maju dan makin banyak pelanggannya dan laris dagangannya, Aamiin.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Griya Harmoni Siantar

2 evaluasi
Alamat: 23CQ+MFC,Sinaksak,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia
Kontak: 0823-6014-6405

Masih dalam tahap pengembangan

Nurma Petshop

1 evaluasi
Alamat: 23PP+624,Jl. Gg. Subur,Dolok Ulu,Kec. Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia
Kontak: 0822-7265-5553

Toko Memori

1 evaluasi
Alamat: 6HFM+439,Pasar Inpres, JL Rakyat, Tanjung Tiram,Tj. Tiram,Tanjung Balai Asahan, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21253, Indonesia
Kontak: (0623)51228

Big Land Beringin Jaya Perabot

Alamat: Jl. Raya Lintas Sumatera No.40,Dolok Ulu,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia

RHANA Cellular

Alamat: Jl. Raya Lintas Sumatera No.16,Sinaksak,Kec. Tapian Dolok,Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia

Memory

Alamat: HMJM+QG8,Jl. Pandu,Ps. Baru,Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia

Argel Siantar

Alamat: 23PP+98F,Jl. Lintas Sumatera,Dolok Ulu,Kec. Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21154, Indonesia
Kontak: 0813-6287-8033