Top 20 toko pertukangan Cidahu Sukabumi Jawa Barat 2022

Ada total 648 penilaian tentang Top 20 toko pertukangan Cidahu Sukabumi Jawa Barat 2022

KRISBOW SUKABUMI

198 evaluasi
Alamat: Jl. Sudirman No.37,RT.02/RW.04, Benteng,Kec. Warudoyong,Jawa Barat, 43132, Indonesia
Kontak: (0266)245333
Website: http://linktr.ee/krisbow.sukabumi

Pelayanan nya bagus, barangnya komplit, top banget dehhhhh.......

Sejauh ini belum ada keluhan semua masih baik2 saja,pelayanan yg ramah dan bisa membantu memberikan product yg dibutuhkan..thks untuk kerjasama nya

Barang barang nya bagus berkualitas dan tahan lama,pelayanan memuaskan..maju terus krisbow💪

fast respon, bisa COD, pelayanan ramah

Pelayanan ramah, produk lengkap.

Pelayanannya baik,ramah,memuaskan,kualitas barang ok,komplit dan berkualitas.....produknya krisbow lebih menguntungkan dari pada produk lain....tempatnya jg strategis aman nyaman pokoknya the best krisbow Sukabumi....

I began shopping at this store about a year ago. I purchased a few small things and then I decided to purchase a power tool. I had seen a similar item for sale online but I decided to purchase the tool at Krisbow Sukubumi because the salesman convinced me that they had a great warranty and repair department. After 2 months the tool I purchased broke down. There was a small fairly easy to replace part that broke. So I returned the tool and reported the problem. They sent the tool for repair and told me it would take about 2 weeks. That was 4 months ago. I contacted them numerous times and was told to wait. This company never contacted me to update me or let me know what was happening. I always had to take responsibility for their lack of professional response. So I returned again after 4 months and spoke with the senior person at the store. They were not successful in getting confirmation of a repair time frame, they could not get approval to simply give me a new tool even though they discovered that the repair department does not have the part to repair my tool. So now I am in communication with somebody at the repair department. I have no idea how this is going to end up but had I known that this is what they meant by a great warranty and tool repair service.... I would have never purchased it from them. Whether I will ever purchase any power tool from them again is questionable. We'll have to see just how much longer they feel it's okay and acceptable to fall short of what they promised me.

Saya mulai berbelanja di toko ini sekitar setahun yang lalu. Saya membeli beberapa barang kecil dan kemudian saya memutuskan untuk membeli alat listrik. Saya telah melihat barang serupa untuk dijual secara online tetapi saya memutuskan untuk membeli alat tersebut di Krisbow Sukubumi karena penjual meyakinkan saya bahwa mereka memiliki garansi dan departemen perbaikan yang bagus. Setelah 2 bulan alat yang saya beli rusak. Ada bagian kecil yang cukup mudah untuk diganti yang rusak. Jadi saya mengembalikan alat dan melaporkan masalahnya. Mereka mengirim alat untuk diperbaiki dan memberi tahu saya bahwa itu akan memakan waktu sekitar 2 minggu. Itu 4 bulan yang lalu. Saya menghubungi mereka berkali-kali dan disuruh menunggu. Perusahaan ini tidak pernah menghubungi saya untuk memperbarui saya atau memberi tahu saya apa yang terjadi. Saya selalu harus bertanggung jawab atas kurangnya tanggapan profesional mereka. Jadi saya kembali lagi setelah 4 bulan dan berbicara dengan orang senior di toko. Mereka tidak berhasil mendapatkan konfirmasi kerangka waktu perbaikan, mereka tidak bisa mendapatkan persetujuan untuk hanya memberi saya alat baru meskipun mereka menemukan bahwa departemen perbaikan tidak memiliki bagian untuk memperbaiki alat saya. Jadi sekarang saya berkomunikasi dengan seseorang di departemen perbaikan. Saya tidak tahu bagaimana ini akan berakhir, tetapi seandainya saya tahu bahwa inilah yang mereka maksud dengan garansi yang bagus dan layanan perbaikan alat.... Saya tidak akan pernah membelinya dari mereka. Apakah saya akan pernah membeli alat listrik dari mereka lagi dipertanyakan. Kita harus melihat berapa lama lagi mereka merasa tidak apa-apa dan dapat diterima untuk tidak memenuhi apa yang mereka janjikan kepada saya.

Pelayanannya ramah dan kualitasnya bagus 😉

Bogor Teknik

116 evaluasi
Alamat: Jl. Suryakencana No.140,RT.01/RW.10, Babakan Ps.,Kecamatan Bogor Tengah,Kota Bogor, Jawa Barat 16123, Indonesia
Kontak: (0251)8324230
Website: https://bogorteknik.business.site/

Malam pak ada ada kipas impeler alkon cina yg 2medel sepi sama seel nyh

Ada impect wrench modern m65 gk ?harga?

barang yg disediakan masih terbatas

Nggak pernah ke bogor teknik tapi google mikirnya gue ke bogor teknik

Respon chat cepat, harga standard 👍👍

Ramah luas dan lumayan lengkap

Lumayan lengkap utk skala Bogor dsktrnya

Ada mesin bor drill ga?

Wijaya Diesel

89 evaluasi
Alamat: Jl. A. Yani No.255,Kebonjati,Kec. Cikole,Kota Sukabumi, Jawa Barat 43112, Indonesia
Kontak: (0266)224421

Mungkin untuk sparepart disini tidak menjualnya, sama service juga harus banyak nanya dulu via tlp sebelum kesini soalnya pengalaman saya karena lumayan jaraknya jauh dan membawa mesin untuk servis sampai di toko ternyata tidak bisa, pokonya untuk yang lain dan pelayanannya lumayan baik 👍

Ada table saw makita 10 gak pak? Cek harga?

Min harga traktor bajak sawah, mulai dari harga berapa yaa ?? Infonya dong terimakasih

Cari barang2 ini, apakah ada?

Butuh ini ada g

mau tanyak kalo water pump alkon kaya di foto ini..ada ga? kalo ada brapa harga nyak

harga msh bisa nego dan boss nya cincay ... jd enak klo buat langganan beli peralatan perkakas dan mesin perkakas
pelayanan bagus seep pokonya

Harga saat di tlp lebih murah, daripada datang/on the spot. Beda karyawan kali ya :)

TUNAS HOLISTIK (TOKO BAHAN KUE DAN PLASTIK)

76 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Cidahu,Pondokaso Tonggoh,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Kontak: 0812-8665-557

Peralatan bikin kue plastik dll tersedia disini

Barangnya lengkap disini .recomend buat yg mau cari bahan kue

Sebenrnya posisi toko yang sudah pindah yaa.....cuma di map masih disini...saya akan mengulas toko yang asalnya disini dengan tempat dan pelayanan yang baru
Sekedar masukan....sistem pengajian yang memungkinkan pelanggan memilih langsung barang yang dikehendaki adalah langkah maju dengan catatan bahwa pengawasan harus ekstra ketat terhadap pengutil dan tentunya evaluasi stok yang lebih rutin...karena peluang terjadinya kehilangan akan relatif lebih besar

terlengkap dan pelayanannya best.. thanks u selalu support D’Pure kitchen😍

Frozen food is available here. Sosis, burger, kulit lumpia, roti burger, roti hotdog dan lain-lain.👍

Komplit barangnya, ramah pelayanannya..super!

Bagus pelayanan ny juga ramah Harga ny murah Beda dengan tko Kue yg ad d cidahi

murah, komplit..segala kebutuhan plastik dan kebutuhan bikin kue..

indomaret bojongpari

47 evaluasi
Alamat: 6P2Q+QW7,Jayabakti,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Website: https://indomaret.co.id/

Gedung serbaguna + GOR alpas

Service ramah, seperti indomart pada umumnya ya.

Pelayanannya baik...

Indomart depan perumahan Royal Residen Bojongpari-cidahu

Bagus pelayanan nya

Pelayanan profesional. Ramah

Tempat belanja paling deket wkwkwk

Indomaret baru yang berada di.cidahu chek it out

Toko Adnan Electronic

32 evaluasi
Alamat: 3VWM+W8W,Jl. Cagak - Cibaraja,Selajambe,Kab. Sukabumi, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43152, Indonesia
Kontak: (0266)224311

Sya mau tanya ada antena tv yg kecil gak di sana, yg kyak gambar di bawah

Lengkap The Best di cibaraja mah, pelayanan mang ade top 😂👍

Toko Adnan Electronic ini menjual berbagai perkakas listrik dan alat rumah tangga, melayani konsumen dengan ramah, akses mudah, parkir cukup luas

Peralatan/sparepart listrik dan elektronik ada disini

Sparepart lengkap, harga ekonomis

Toko paling lama didaerah nya, lumayan lengkap

Lengkap 👍👍👍

Ada vakum cliner gk

Radin. PD

27 evaluasi
Alamat: JL. Raya Cisaat, No. 201, Cisaat,Cisaat,Kab. Sukabumi,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43152, Indonesia
Kontak: (0266)224159

Toko Radin ini menjual berbagai perkakas dan alat rumah tangga yang berbahan baja, handmade dari industri Cibatu, melayani konsumen dengan ramah, akses mudah, parkir cukup luas

Lumayan lengkap, kualitas tools variatif \u0026 harga bersaing.

Insyaallah,, kumplit barangnya bro....

Toko alat alat pertanian dan handycraft logam terlengkap di cisaat

Sebelah belokan jl mangkalaya...alat2 kelistrikan banyak dsna

ada yang tau nomernya toko radin... soal.e nomernya gak bisa d hbungi yang ini

Jual beli peralatan perkakas dan pertukangan

bagus

Toko Pupuk Tani Berkah

20 evaluasi
Alamat: Cikalong,Parakan Salak-Bojong Pari,RT.02 RW01, Jayabakti,Kec. Cidahu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Kontak: 0856-1785-694
Website: https://toko-pupuk-tani-berkah.business.site/

Toko lengkap serba ada, (pertanian,pakan ayam,pakan ikan \u0026 obat obatannya) mantap lah

Asri alami pokok nya keren banget buat acara keluarga

Pelayanan ramah, lengkap dan bersih

Toko Tani Ok. Harga OK

Lengkap deh

ramah

Pertukangan

11 evaluasi
Alamat: JPMW+582,Jl. Raya Parung - Ciputat,Kedaung,Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia

Tempat jual beli kusen almunium dan kayu

Tempat bikin kusen pintu asli jepara

Urusan pengerjaan las besi dll, sampe buat gerobak, ada disini

Hanya lewat bro

Oke

Good

(Diterjemahkan oleh Google)
Bagus

Apotek Laras

9 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Cidahu,Pondokaso Tonggoh,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Kontak: 0821-1232-2175

Kenapa harga produk lebih mahal dari harga eceran toko ya?

Apotek lengkap dan pelayanan baik

Apotik yg cukup lengkap dan ramai

Mantap

NUR KOI.Jual Ikan KOI BLITAR BEŔKÙALITAS CIDAHU - CICURUG - SUKABUMI

7 evaluasi
Alamat: Kp.papisangan Rt.05/02. Desa tangkil Kecamatan.Cidahu,Tangkil,Kec. Sukabumi,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Kontak: 0822-1161-2728
Website: https://jual-ikan-koi-cicurug-sukabumi.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Harga bersaing, ikan sehat sehat

Mantaaaap... Berkah lancar selalu

Pusat koi cidahu Sukabumi

Ok

(Diterjemahkan oleh Google)
Oke

ARASY toko alat listrik dan pertukangan

5 evaluasi
Alamat: Jln Empang Haji Basri RT 02/05, taman rahayu, serang,Kec. Setu,Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17320,Indonesia

Toko peralatan listrik, lampu dan alat2 pertukangan terlengkap dan termurah...

Owner dan penjaga tokonya ramah...brg pasti termurah...

Lengkap dan muraah...👍

Ok

(Diterjemahkan oleh Google)
Oke

Warung, Rental PS 2 - 3 \u0026 Steam Motor || Topan Faisal Farga

4 evaluasi
Alamat: 6Q33+JQF,Pondokaso Tonggoh,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Kontak: 0858-9474-7272

Maaf ini masih buka ya? Tadi udah ke lokasi sesuai di maps tapi gak ketemu rentalnya

maaf ini posisi nya disebelah mana perumahan bca yah ?
ada contact hp yg bisa di hubungi ?

Tempat bermain di wilayah cigombong ja.bar

Toko Fadilah

3 evaluasi
Alamat: 6P3R+6VG,Jayabakti,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Kontak: 0813-8081-0905

Toko Cibatu cv

2 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Cisaat No.216,Cisaat,Kec. Cisaat,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43152, Indonesia
Kontak: (0266)222665

Menjual alat-alat perkebunan yang harganya bersaing

Menjual peralatan pertanian, pertukangan
Keperluan rumah berupa besi

Kebun Pikok ili Aliyudin

2 evaluasi
Alamat: 6PPG+685,Cidahu,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia
Kontak: 0877-1109-8683

Bunga nya seger2...

Perum jayabakti blok R no 7 cidahu

Alamat: 6P4P+7P9,Jayabakti,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358, Indonesia

Jual Sandal Spon AMIRA (Agus mh Ella)

Alamat: Cidahu,Kec. Cidahu,Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43358,Indonesia

AL-AYYUBI CORP

Alamat: 3VQH+2HV,Jl. Babakan Jl. Siliwangi,RT.17/RW.04, Cibatu,Kab. Sukabumi, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43152, Indonesia
Kontak: 0821-9781-4343
Website: https://www.facebook.com/JamalHasan.Alayyubicorp

BAROKAH TEKNIK LEUWILIANG

Alamat: Jl. Raya Leuwiliang - Bogor,Leuwiliang,Kec. Leuwiliang,Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia
Kontak: 0858-9297-8616