Ikuti Quiznya Berhadiah Voucher Belanja Ratusan Ribu Rupiah.

November 3, 2015

Saat ini yang namanya belanja online sangat – sangat – sangat menggoda iman dan dompet ya, hihihi.. Pengennya dibeli semua, karena emang butuh atau karena lapar mata aja. Ngaku kan kalau kamu juga termasuk salah satunya ? Hahaha.. Ya lah.. aku pun kadang – kadang gak kuat pengen nge klik – klik tombol di gadget atau leppy buat beli barang yang disukai di toko online. Apalagi kalau barang yang ditemukan itu udah diidam – idamkan sejak lama, pokoknya harus punya, harus beli, harus dapat! hahahahaha.. Tapi suka sedih kalau udah akhir bulan uang di dompet makin tipis, tapi barang yang diidamkan udah manggil – manggil.. duh gimana dong kakak??? kayaknya kalau cari barang yang sama tapi bisa diskon kan lumayan juga yaa.. Ngarep banget ceritanya hahahaha..

Namanya juga usaha :p, harapan itu pasti bikin kita untuk terus usaha cari tau kan?, akhirnya antara iseng dan ngarep, browsing – browsing deh dari mbah Google, informasi apa aja pokoknya yang bisa kasih aku sesuatu yang bikin belanja hemat dan smart gituuu.. Hari gini kayaknya berharga banget bisa dapat diskonan ya hehehe. #emakemakdoyandiskon :p. Eh ada yang tau gak sih barang – barang yang aku idam – idamkan itu apa? Tjentunya perabotan rumah tangga atau elektronik juga oke, pokoknya yang bisa bikin rumah jadi nyaman karena lengkap dengan perabotan cakepnya.

Pencarian itupun berakhir di website Flipit.com, karena ada quiznya . Lumayan juga ini semacam iseng – iseng berhadiah, ikutan quiznya gratis kok.. tapi kalau beruntung bisa dapat hadiah berupa voucher belanja IDR 500.000. Hmm… Hayoo makin godaan belanja onlineku ini terpengaruh lagi, tapi ini kan lucu kakak… ikutan quiz gak bikin rugi apa – apa, menang syukur dapat voucher belanja perabotan rumah tangga dan barang elektroniknya. Kalau gak menang, gak apa juga.. minimalkan udah dapat informasi tentang tempat atau wadah yang nyediain kupon diskon itu ada dimana? Ya kan? Ga tanggung – tanggung lhoo ini bisa belanja dari beberapa gerai online tenar dapat diskon dengan kupon kode dari Flipit Indonesia. Gerai onlinenya misalnya VIP Plaza, Sportdeca, Pegipegi, Blibli, Lazada Indonesia, Berrybenka, Zalora Indonesia, Bobobobo, Bilna, The Body Shop Indonesia, GoIndonesia, Hotels.com, MatahariMall, Luxola Indonesia, AirAsiaGo Indonesia, dan masih banyak lagi.

Nah.. sekarang kita coba ya quiznya, seru juga lhoo serasa main game the Sims, hahaha.. lebay..:p. Maksudnya karena quiznya milih – milih desain ruangan yang kita sukai, bikin kita jadi ngayal dikit hehe.. misalnya ruang tengah kesukaan kita desain yang seperti apa? di ruangan terbuka penuh dengan tanaman? atau di ruangan yang elegan nan artistik?. Lanjut ke ruang private seperti kamar mandi, misalnya, desainnya ada yang diruang penuh taman? atau di ruangan mewah bak ruang kerajaan? hahaha.. beneran asik deh.. coba cek disini : http://www.flipit.com/id/lazada. Nanti akan muncul gambar seperti ini :

imageklik bagian tulisan ikuti quiznya.

Kalau udah nanti akan ada jawabannya kita suka tipe rumah seperti apa. ( ini hasil aku share di Facebook). Contohnya seperti ini : IMG_20151103_233850Setelah ikutan quiz ini, nanti akan ada notifikasinya ke email kita kalau kita udah ikutan quiz.

Kalau udah ikutan quiznya, tunggu pengumumannya tanggal
16 November 2015, dan akan diumumkan di social media Flipit indonesia (FB dan Twitter). Tunggu apa lagi? buruan klik dan ikut Quiznya :), siapa tau dewi fortuna lagi menyertai, dapat deh voucher 500.000.

Facebook : Flipit.com
Twitter : @FlipitID

10 People reacted on this

Leave a Reply