Kisah Faeyza

September 29, 2012

29 September 2012… Dan besok adalah lima bulan umur baby Fa.. Senangnya melihat ia tumbuh sehat dan ceria.. :)… Selamat ulang bulan yang ke lima sayangku… :)… Begitu banyak sudah tingkah baby fa sekarang, udah bisa tengkurep yang pasti, udah bisa ngoceh. Jadi kalau kita lagi bersenandung dekat – dekat baby fa, dia pasti ngikutin nyanyi juga.. Tapi yang muncul cuma suara senandung ala bayi hehe… Dan satu lagi, sekarang baby fa suka nangis mendadak kalau lagi bobok, abis lagi enak – enak bobok, mau ganti posisi tidur miring malah tengkurep mendadak… Hahaha.. Jadilah dia kaget dan nangis… Hahahahaha….

20120929-224901.jpg
faeyza lagi ngoceh

20120929-225118.jpg
ini expresi lagi kaget

20120929-225633.jpg
abis mandi nih..

Satu lagi kebiasaan dia yang kadang – kadang bikin geleng – geleng kepala hehe.. Yaitu suka gendong sambil jalan – jalan, apalagi kalau bosannya udah datang, gak pakai kompromi pokoknya harus gendong gaya duduk menghadap kedepan terus jalan – jalan deh.. Pheww… Jadi gak heran juga cari gendongan yang model duduk bisa dua posisi, bisa menghadap ke depan, atau baby fa yang menghadap ke kita. Klop deh! Dia suka banget kalau udah begitu.

Nah.. Tadi siang… Dia lagi rewel, mau ini salah.. Itu salah.. Bingung juga maunya apa.. Akhirnya digendong dan diajak jalan – jalan, eh malah ga rewel.. Ditambah pake gendongan duduk, jadi kayak diayun – ayun deh yaaa… Tapi itupun gak berlangsung lama, walau udah digendong duduk sambil diayun – ayun ( otomatis badan papanya berayun – ayun kanan dan kiri ) hehe.. Masih juga nangis… Akhirnya papa ayaza ( aya dan faeyza ) berinisiatif pasang lagu dari youtube, awalnya ga tau lagu apa.. E gak taunya lagu lion sleep tonight.

Dan lucunya.. Baby fa bisa tertidur tuh pas denger lagu itu.. Hahahaha… Buat yang belum tau lagunya gimana, bisa dengerin lagunya dibawah ini :

Yang pasti ketika masih mendengarkan lagu ini, faeyza masih dalam gendongan.. Dan kita semua hanya memandang ekspresi faeyza yang menggemaskan. Cinta banget! :*

10 People reacted on this

  1. Klo emaknya lagi sibuk tiba2 baby Fa minta gendong, repot juga yaaa hihihi…
    Lagu itu kan soundtrack-nya Lion King kan yak? Favorit eyke juga ituh…lucu sih! Apalagi baby Fa! ^___^

    1. Mayaa, bener banget.. Sering tuh aku kelimpungan karena dia minta gendong trus.. Pheww.. Makanya punya gendongan sampe ada 3 macam.. Hehe.. Mau ganti posisi.. Selendangnya ada sendiri sendiri hahahaha.. Rempong banget ya? :p maklum.. Aku ga gtu bs gendong pake selendang sebenrnya.. Tp harus dipaksa bisa.. Akibatnya pny sling bisa 3 macam hehe.. Iya.. Itu lagu lion sleep tonight aku jg suka banget.. Lucu dan liat gaya kuda nilnya itu nyanyi.. Centil banget hihihi..

        1. Mmmuaaacchh :* wahh.. Pipi tante chitta jadi kena iler nya baby fa hahahaha.. Abis kebiasaan baby fa skrg suka masukkin semua jarinya ke dalam mulut sampe basah semua pipinya wkwkwkkwkwkw..

Leave a Reply