LIHAT SEMUA: Laptop

Cara melihat tipe laptop ASUS Windows 10

Tidak semua laptop memiliki kinerja yang sama. Ada jenis laptop yang hanya dikhususkan untuk hal-hal ringan saja, tetapi ada juga yang mampu untuk melakukan pekerjaan berat. Kita dapat mengetahuinya ...

Apa yang harus dilakukan jika laptop hilang?

Tidak ada orang yang mau kehilangan laptopnya, baik itu akibat kelalaian ataupun akubat kecurian. Tidak hanya kerugian materi saja, tapi kita juga akan mengaalami kerugian lebih jauh karena kita juga ...

Cara memutar video di laptop yang Tidak Bisa diputar

Ada video yang tidak bisa kamu putar di laptop? Ini bisa disebabkan oleh media player yang buruk, codec yang hilang, atau ada masalah dengan file. Selain itu, mungkin ini masalah dengan Digital ...

Cara menghapus file di Word Laptop

Menghapus File harus dilakukan jika tidak akan membuat media penyimpanan penuh. Tentu itu akan berdampak tidak baik untuk kita sendiri dan Laptop maupun PC kita.File perlu dihapus jika dirasa file ...

Gimana cara membuka google di laptop?

Kapanlagi Plus - Kelebihan Google sebagai mesin pencari internet memang memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Hanya saja, ada beberapa kendala yang dialami sejumlah pengguna seperti Google tidak ...

Hotspot iPhone tidak bisa Connect ke laptop Windows 10

Hotspot iPhone Tidak Bisa Connect ke Laptop – Hotspot iPhone yang tidak bisa terhubung dengan laptop dapat terjadi disebabkan oleh berbagai penyebab, Tetapi anda sekalian dapat tenang karena pada ...

Kenapa suara YouTube hilang di laptop

Beberapa orang mungkin menemukan bahwa ketika Anda memutar video online di Youtube, gambarnya bagus tetapi Anda tidak bisa mendapatkan suara apa pun dari video tersebut. Beberapa orang mungkin ...

Bagaimana cara menghapus lagu di laptop?

File atau folder yang terdapat dalam komputer pastinya tersimpan dengan aman tanpa perlu khawatir hilang atau terhapus. Namun jika Anda sudah merasa file atau folder tersebut tidak terlalu penting ...

Download buku panduan belajar laptop

We’ve updated our privacy policy so that we are compliant with changing global privacy regulations and to provide you with insight into the limited ways in which we use your data.You can read the ...

Dimana letak simbol kurang lebih di laptop?

17 Juli 2021 Tanda kurang umumnya digunakan untuk menunjukkan sebuah estimasi/kemungkinan yang muncul pada rentang angka tertentu, atau mendekati dari angka yang dituliskan setelah tanda tersebut. Di ...

Kenapa Google Drive tidak bisa dibuka di Laptop

recode.ID – Apakah saat ini Anda sedang mengalami masalah, dimana ketika mendapat kiriman tautan Google Drive, ternyata link Google Drive tersebut error sehingga tidak bisa dibuka? Untuk ...

Laptop apa yang bagus untuk kerja

Laptop adalah salah satu alat yang harus dimiliki oleh hampir seluruh pegawai kantoran. Dengan begitu, laptop kerja terbaik dan kekinian menjadi sebuah keharusan. Namun, memilih laptop untuk ...

Apa itu hibernate di laptop

Skip to contentHaaa dengar tajuk pn anda dah tau kan apa yang kami nak kongsikan dengan anda hari ni. Apa itu Sleep, Hibernate dan Shut Down? Setiap pengguna OS Windows pasti ada beberapa soalan ...

Apa bedanya macbook dengan laptop

Kapanlagi Plus - MacBook dikembangkan oleh perusahaan Apple Inc yang begitu populer di seluruh dunia. Sebab beragam produk Apple memiliki daya tarik tersendiri. Salah satunya MacBook yang memiliki ...

10 merek komputer terbaik 2022

Saat ini penggunaan laptop bisa dibilang sebuah keharusan demi menunjang berbagai aktivitas. Kamu bisa menggunakan laptop mulai dari keperluan akademis, pekerjaan dan bisnis, serta hiburan multimedia ...

Download video dari youtube ke laptop

Pasti ada ketikanya, kita suka akan sesuatu video yang ditonton di YouTube. Masalahnya, tak boleh nak download. Jika ingin tahu penyelesaiannya, izinkan kami kongsi cara download video YouTube ...

Bagaimana cara mengubah akun Microsoft di laptop?

Akun Microsoft utama Anda di Windows 10 menawarkan cara mudah untuk masuk ke layanan Microsoft yang membantu Anda memaksimalkan pengalaman pengguna Anda. Tetapi bagaimana jika Anda merasa perlu ...

Kenapa speaker di laptop ada tanda silang?

Pada dasarnya audio pada PC maupun Laptop sudah terhubung ketika kalian pertama kali membeli atau menginstall OS di perangkat tersebut artinya tidak memerlukan kembali install atau setting apapun ...

Cara download Mobile Legend di laptop

Mobile LegendsDiupdate2022-11-14Versi Saat IniDitawarkan Oleh Fitur Mobile Legends di PC Dengan seluruh passion-mu untuk bermain Mobile Legends, tidak seharusnya tanganmu terbatasi oleh layar kecil ...

Bolehkah laptop di sleep terlalu lama?

akibat laptop di sleep terlalu lama – mode sleep pada umumnya digunakan untuk mengistirahatkan laptop dalam waktu sementara jika anda ingin istirahat untuk menggunakannya, perlu anda garis bawahi ...

Apakah bisa hotspot iPhone ke laptop?

Saya biasanya bepergian dengan laptop Windows dan iPhone saya. Berkat biaya data yang terjangkau di negara tempat saya tinggal, saya menyelesaikan banyak hal saat bepergian. Selama perjalanan ...

Bagaimana cara menginstal ulang Google Chrome di laptop?

Google Chrome merupakan salah satu browser yang paling banyak digunakan pada perangkat Android, iOS, hingga Windows. Pada perangkat Android, Google Chrome menjadi browser bawaan. Karena banyaknya ...

Kenapa taskbar di laptop tidak muncul?

Ilustrasi Windows 10. Foto: MicrosoftBeberapa pengguna mencari tahu bagaimana cara mengatasi Start Menu Windows 10 tidak muncul di layar laptop. Jika kamu mengalami masalah serupa bisa simak artikel ...

Bagaimana cara hotspot dari hp vivo ke laptop?

Menu Minggu, 13 November 2022 21.search 8 Januari 2019 - 23:12 - 4 min read Cara Menyambungkan Internet dari Vivo ke PC Terbaru Daftar Isi: [Sembunyikan] [Tampilkan] Cara Menyambungkan Internet ...

Bagaimana cara membuka Google Drive di laptop?

Senin, 17 Januari 2022 18:22Kapanlagi Plus - Tak hanya berfungsi sebagai ruang penyimpanan, Google Drive juga bisa kalian manfaatkan sebagai ruang untuk berbagi file. Ruang ini cocok digunakan untuk ...

Harga laptop Intel Core i7 8GB RAM 512GB SSD

Daftar Notebook Core i7 Harga ASUS TUF Gaming Core i7 F15 FX506LH-I765B8T-O Rp 15.640.000 ASUS TUF Gaming Core i7 F15 FX506HM-I736B6G-O Rp 21.299.000 ASUS TUF Gaming Dash Core i7 F15 ...

Cara backup data HP mati ke laptop

Tips Tech Hack Cara Backup Data HP Android & iPhone Paling Mudah Syifa Nuri KhairunnisaSabtu, 8 Okt 2022, 12:00 WIBartikel terbaruTautan berhasil disalinXXKeluar dari JalanTikusApakah anda yakin ...

Berapa persen harga laptop di pegadaian

PORTAL PURWOKERTO – Simak cara gadai laptop beserta dengan syarat dan harga yang bisa didapatkan? Pencairan bisa langsung dalam waktu 15 menit dan terima uang cash.Mau gadai laptop karena adanya ...

Berapa harga untuk service lcd laptop

Jika dilihat dari segi fungsionalitasnya, laptop memang sangat bermanfaat dalam menunjang segala aktivitas keseharian secara digital. Namun dibalik itu semua, ternyata laptop juga memiliki tingkat ...

Cara membuka kamera di laptop Acer

Suka memakai laptop? Berarti bisa coba deh cara mengaktifkan kamera laptop ini.Bukan tanpa alasan ya, karena kalau diaktifkan, kameranya bisa dimanfaatkan untuk berbagai macam hal.Misalnya untuk ...

Cara Log out Facebook di Laptop

Its time to log out. Credit: Bob Al-GreeneIf you have a computer, tablet, and smartphone, chances are you’re probably logged into Facebook on multiple devices. Sure, its convenient. But logging ...

Cara menghapus semua history di Laptop

Dibawah ini adalah cara untuk menghapus daftar riwayat browser Internet yang berbeda yang biasa dipakai oleh anda..DI LAPTOP/ KOMPUTERMicrosoft EdgeBuka browser Microsoft Edge.Tekan tombol Ctrl + H ...

Merekam layar di windows 10

Gunakan Bilah Xbox Game dengan keyboard dan pembaca layar untuk merekam klip video game atau aplikasi favorit Anda, misalnya, jika Anda menemukan masalah kegunaan dengan bilah tersebut dan ingin ...

Berapa harga mesin notebook axioo jika di perbaiki

Berapa sih Biaya service laptop saat ini? simak daftar harga service laptop terbaru di artikel ini.Hampir semua pemilik laptop pernah merasakan laptop yang dipakai mengalami kerusakan, entah itu ...

5 antivirus gratis teratas untuk laptop 2022

Seiring berjalannya waktu perkembangan teknologi semakin meningkat, berkembangnya teknologi pastinya diiringi dengan meningkatnya virus, malware, spyware, ransomware, sampai phishing. Karena hal ...

Berapa harga ganti lcd lenovo

Kisaran Biaya Harga Ganti LCD HP Lenovo Terbaru 2021 - Touchscreen HP Lenovo / LCD HP Lenovo Anda Pecah dan Ingin Ganti Layar Kaca + LCD HP Lenovo Lama dengan yang baru. Intip aja informasi Seputar ...

Apakah laptop bisa dikembalikan ke setelan pabrik?

Kadangkala, mereset ulang seting Laptop atau tablet memang diperlukan untuk mengembalikan kondisi kinerja laptop ke pabrikan awal. Jika Anda perlu mereset Laptop anda untuk mengembalikan seting ...

Bagaimana cara memindahkan file di laptop ke WA?

cara transfer file dari laptop ke hp Cara cepat mengirim file data dari laptop ke Whatsapp - Bagi anda yang kerja kantoran, pasti ingin semua setiap pekerjaan cepat selesai dengan bagus, baik dan ...

5 laptop terbaik di bawah 50000 2022

10 Rekomendasi Laptop 5 Jutaan Terbaik di Tahun 2022Harga laptop terbaru yang beredar di pasaran saat ini memang cenderung semakin tinggi. Namun, salah satu yang masih banyak diminati adalah laptop ...

Kenapa laptop tiba tiba mati sendiri?

Laptop Anda sering mati sendiri padahal tidak panas? Coba simak penjelasan di bawah ini. Kita akan coba kupas apa saja yang menyebabkannya dan bagaimana cara untuk mengatasinya.Masalah laptop mati ...