Top 20 toko benih Cambai Kota Prabumulih Sumatera Selatan 2022

Ada total 263 penilaian tentang Top 20 toko benih Cambai Kota Prabumulih Sumatera Selatan 2022

Spbu Cambai 24.311.39

109 evaluasi
Alamat: Cambai,Kec. Cambai,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146,Indonesia

Antreee lama khusus motor.
Klo beli mlm,lwt jam 10 gak di layani.

Pom bensin di daerah SEKAYU gak Ada yang Berguna satuPun, karna diKuasai Masyarakat sekitar tuk peluang usaha. Jadi Di HARAPKAN bagi PARA PEMUDiK yg Lewat wilayah SEKAYU mengisi Full Tank Bensinnya sebelom Masuk Wilayah ini...😠👍

Tempat Penjualan BBM dengan Menu :
- Besin
- Pertalite
- Pertamax
- Solar
- Bio Solar
Note : Tidak menerima Delevery Order, akan tetapi datang dewek ke POM bensinnyo ye...

Tempat nyaman buat ngisi BBM di Prabumulih, pasti pas dan banyak pilihan nya BBM nya

Samgat padat dan hampir setiap hari terjadi antrean truk disamping jalan lintas prabumulih dan palembang

SPBU yang oke ! melaju dgn kencang dan hemat dengan menggunakan Pertalite (y)

Memuaskan

Fasilitas umum nya hanya ada toilet dan mushola..

Cambai Jaya Rumah Makan

68 evaluasi
Alamat: H6GV+JWJ,JL. Jend Sudirman,Tugu Kecil,Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
Kontak: (0713)7000040

Murah bersih dan ikan nya ga amis, nasi nya lembut murah meriah. Bapak ku ga terlalu suka pedes jd ini tempat paporite dia klo lg mudik. Pkok nya terbaik deh

Ngirim paket aja lama. Kaya buat seragam. Gak niat kirim jgn buat pos disitu. Kalau paket hewan udah mati

Saya merasa senang karena harga makanan disini sudah terjangkau

Rasanya blm pernah makan di resto ini

Terlalu mahal porsi nasinya terlalu sedikit

average aja ini sih

Sudah tutup, jadi gudang es

jualan somay batagor

PT. Berlian Maju Motor

30 evaluasi
Alamat: H7Q6+R6F,Gn. Ibul,Kec. Prabumulih Tim.,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146, Indonesia
Website: https://www.facebook.com/randy.prasetyo.37454

SMAN 6 Prabumulih

28 evaluasi
Alamat: Cambai,Kec. Cambai,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31145,Indonesia

Sekarang sudah banyak perubahan. SMAN 6 Prabumulih semakin berbenah. Jayalah selalu Smansix.

Gedung sekolah 2009 sampe 2020 ...
Perkembangan y luar biasa...
Salam kompak untuk angkatan pertama sampai terakhir.....

Saya adalah siswa di SMA N 6 Prabumulih,sekarang saya baru kelas X IPA 3

FLS2N Tk. Kota Prabumulih Jenjang SMA.

29 April 2019

Sma Negeri 6 Prabumulih. Teman2 ku banyak yang sekolah disini.

Saya adalah siswa di sekolah ini saya baru kls x ips 3 smansix yes

Saya sangat suka sekolah ini, dimana saya bisa terus berkarya

Mantab

Jual tanaman hias

8 evaluasi
Alamat: Gn. Ibul Bar.,Kec. Prabumulih Tim.,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146,Indonesia
Kontak: 0822-8161-8710

Tanaman nya segar bungany bagus

Sangat bagus

(Diterjemahkan oleh Google) orang baik

(Asli)
Nicee

Bibit Ikan Gurame Prabumulih Serasan Cambai

7 evaluasi
Alamat: Lokasi Kampung Iklim,Jl. Nigata,RT.002/RW.002, Cambai,Kec. Cambai, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31141, Indonesia
Kontak: 0813-6851-0707
Website: https://gurame-serasan-cambai.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Sangat membantu dan pelayanan terbaik

Mantap

Tb Nusa Prima

4 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Lintas Timur Palembang - Prabumulih,Cambai,Kec. Cambai,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146, Indonesia
Kontak: 0812-7839-692

Sangat memuaskan

Toko Bunga

3 evaluasi
Alamat: J7FJ+F6V,Jl. Jenderal Sudirman,Cambai,Kec. Cambai, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31145, Indonesia

Peternakan Ayam Petelur

2 evaluasi
Alamat: J8H4+J2F,Sindur,Kec. Cambai,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31144, Indonesia

Okeh

Toko Sinar Mulya

1 evaluasi
Alamat: J759+MFM,Jl. Nigata Kelurahan,Cambai,Kec. Cambai, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146, Indonesia

Toko Bunga Prabumulih

1 evaluasi
Alamat: H6PV+6JC,Jl. KH. Ahmad Dahlan,Prabu Jaya,Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia

Budidaya Lele Organik Wonosari

1 evaluasi
Alamat: Jl. Bima No.73 B,Wonosari,Kec. Prabumulih Utara,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31211, Indonesia
Kontak: 0813-7378-1115

Karim Teknik .PT

1 evaluasi
Alamat: JL. Arimbi, No. 02, Rt. 04, Prabumulih Timur,Prabu Jaya,Palembang,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
Kontak: (0713)321981

Faqih Farm

Alamat: J7FQ+QHQ,Jl. Sindur,Sindur,Kec. Cambai, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31144, Indonesia

Semesta Garden (bibit \u0026 pupuk tanaman)

Alamat: J79V+5XW,Jl. Lingkar Sindur,Sindur,Kec. Cambai, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31144, Indonesia

Donut's Aisyah

Alamat: J768+Q9F,Jl. Kemuning,Cambai,Kec. Cambai, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146, Indonesia
Kontak: 0812-7325-0632

Columbus

Alamat: JL. Jend. Sudirman, Prabumulih, 31121,Sindur,Cambai,Prabumulih City, South Sumatra 31144, Indonesia
Kontak: (0713)323581

Taryssa Mobilindo

Alamat: JL Jend. Sudirman, Km. 10, Cambai,Sindur,Prabumulih,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31142, Indonesia
Kontak: 0812-7265-2083

Toko sacs prabumulih

Alamat: Jl. Sumatera,Gn. Ibul,Kec. Prabumulih Tim.,Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
Kontak: 0822-7945-6767

Duta Electric

Alamat: H7J8+W23,Jl. Padat Karya,Gn. Ibul,Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146, Indonesia
Website: http://www.duta-electric.com/