Top 20 toko gaul Indramayu Indramayu Jawa Barat 2022

Ada total 395 penilaian tentang Top 20 toko gaul Indramayu Indramayu Jawa Barat 2022

Toko Anugerah 2

108 evaluasi
Alamat: Jl. Let Jend. Suprapto No.53,Karangmalang,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45213, Indonesia
Kontak: (0234)275538
Website: https://toko-anugerah-2-electronics-store.business.site/

Selama pake JERSEY LUXURO JERSEY INDONESIA saya selalu ditanya temen temen kok desain nya bagus dan selalu berbeda sesuai keinginan apakah bisa bikin satu an saya jawab bisa sesuai desain yang kita inginkan alhasil banyak temen yang ikutan order baik itu satuan maupun partai besar. Sukses selalu buat LXR Indonesia

Toko elektronik di Indramayu kota. Ac, kulkas, TV dan barang elektronik lainnya tersedia di sini. Namun toko ini tidak mendisplay barang-barangnya secara baik sehingga terkesan berantakan. Saran agar display ditata rapi dan toko lebih dibersihkan. Untuk harga masuk kategori rata-rata. Bintang 3 untuk toko Anugerah 2 ini.

Toko Anugerah 2 menyediakan barang elektronik, harga lumayan, pelayanan ramah.

Top harganya murah kwalitas barangnya bagus dan yang penting semua orangnya ramah apa lagi cicihnya....

Senang sekali berbelanja disini, kualitas produk nya bagus, harga nya murah di banding toko lain sehingga menguntungkan terutama bagi konsumen seperti saya yang menjual barangnya ke orang lain lagi.
Selain itu pelayanan nya ramah, pembelian bisa kredit juga, penjelasan yang diberikan mengenai produk sangat baik, kalau ada complain barang juga mudah, titip service boleh, barang bisa dikirim, pokoknya pelayanan nya oke banget.
Wajar kalau toko ini laris terus πŸ‘πŸ‘
Mantap Toko Anugerah, sukses terus, terimakasih.

Pelayanan ramah.. pelayan toko mampu memberi saran mengenai barang yg akan dibeli pembeli.. harga boleh ditawar dan relatif miring dibanding toko2 lainnya.. menyediakan delivery.. serta pembayaran menggunakan debit..
Hanya saja toko kurang mencolok dari jalan sehingga seringkali harus muter 2 kali

Pelayanan nya oke banget, penjual nya ramah, barang nya komplit dan murah πŸ‘
Beli barang disini juga bisa diantar ke rumah sehingga saya tidak perlu repot membawanya sendiri.
Trimakasih toko anugerah

Pelayanannya buruk banget karyawan cewenya ketus gila, kalo yg belinya cowo ramah hahaha bikin males beli di sini, ramah ko pilih-pilih amat sama pembeli, untuk barang dan harga standar.

Toko Cahaya Listrik

92 evaluasi
Alamat: lejen no 254,Jl. Let Jend. Suprapto,Kepandean,Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45214, Indonesia
Kontak: 0813-2432-7397

Toko Alat Kesehatan Anugrah Rahayu

68 evaluasi
Alamat: Des,Jl. Pantai Song No.2,Paoman,Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45213, Indonesia
Kontak: 0878-2175-6021

Lumayan lengkap untuk ukuran toko alkes, prlayanan baik dan ramah

Pelayanannya ramah. Hrga murah

ada nomer tlp tp gak bisa dihubungi

Pelayanan ramah
Harga lebih murah
Meski tempat tampak kecil
Tapi lengkap
Lokasi juga mudah di akses

Pelayanan baik, harga wajar, semua keperluan selama ini tersedia, kalau tidak tersedia dijelaskan dengan ramah.

Ramah pelayanannya, bagus dan berkualitas alatnya, harga terjangkau, mantul lah..

Harga murah dan lengkap. Walaupun tempatnya kecil

Cukup lengkap dengan harga yang terjangkau

Toko Gemuk

34 evaluasi
Alamat: Jl. Jend. A Yani No.426-E,Lemahabang,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45211, Indonesia
Kontak: (0234)272085

Penjaga tokonya gak amanah aku nyenar raket tarikannya 27 malah 29
Terus juga lama harus di tinggal di toko dulu ngambilnya besok katanya kecewa saya pasang senar di toko gemuk tuh

Toko yang sangat disayangkan, dahulu sangat banyak pengunjungnya. Namu kini terlihat sepi. Semangat selalu buat hang punya toko.

Sip lumayan lengkap untuk kawasan indramayu kota

Toko alatΒ² kerja dan alatΒ² sekolah yang lengkap, juga menyediakan bendera merah putih berbagai ukuran

Tempat yg nyaman utk berbelanja perlengkapan pegawai negeri, alat olah raga, dan alat tulis

Mantap. Menyediakan Berbagai Kebutuhan Seperti. Pramuka. Piala. Dan adventure lainnya :)

Sya mau nanya bisa pasang senar raket nggak?

toko khusus buat peralatan olah raga.

Winner Bike

33 evaluasi
Alamat: Jl. Gatot Subroto No.1,Kepandean,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45214, Indonesia
Kontak: (0234)7122492

Mantep, sepeda polygon seriesnya lengkap, tadinya mau liat2 eh jadi beli 😁😁

Pelayanan ok banget.. produk jg lumayan lengkap, lbh bagus dilengkapin lg.. sukses selalu

Winner Bike Dealer resmi sepeda Polygon di indramayu toko depan Polres Indramayu

Kwalitas yg dijual seperti barang reject, dan harga berbeda dari harga web official

Sepeda nya lengkap euyy, sales nya juga ramah jadi ga canggung kalo banyak nanya2πŸ˜‚ kalo kaya gini kan jadi nambah niat buat beli sepeda☺

salah satu toko sepeda terlengkap di Indramayu pelayanan karyawan nya bagus dan ramah, harga tidak terlalu mahal dan terjangkau dan banyak sparepart dan accesories dan bisa servis sepeda jga

Teteh yang jual ramah, bapak yang benerin sepeda superb.

Mantap nh toko speda yg lumayan lengkap, pecinta goes wajib mampir nh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

ISTANA SEPATU INDRAMAYU

18 evaluasi
Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.51,Lemahmekar,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia
Kontak: (0234)271140

Cocok buat cari sepatu tempat dijalan protokol yg mudah ditemukan

Menyediakan berbagai macam jenis sepatu

Punten kalo sepatu safety ada ngg y

Tempat menjual berbagai jenis sepatu

Ada sandal adidas y3 nggak??

Bagus

(Diterjemahkan oleh Google) Kaki besar, wuakakak...

(Asli)
Kebesaran kaki, wuakakak...

Toko Bagus Indramayu

10 evaluasi
Alamat: Jl. Di Panjaitan No.40,Karanganyar,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45213, Indonesia
Kontak: (0234)7120342
Website: https://toko-bagus-indramayu.business.site/

Respon baik sangat ramah

Mayan bagus

Ok nih

Toko GAUL BUGIS (OZSI SOOPING)

8 evaluasi
Alamat: Kopyah Salam Darma,Bugis,Kec. Anjatan,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45256, Indonesia
Kontak: 0811-2180-0071
Website: https://toko-gaul-ozsi-sooping.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Banyak promonya mantap

Mantap

Murah

Top

(Diterjemahkan oleh Google)
Atas

Toko Nanda

7 evaluasi
Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.62,RW.3, Lemahabang,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia
Kontak: (0234)272742

Saya suka berbelanja kebutuhan sekolah disini, selain harganya murah dan produknya lengkap

Pelayanannya puas..brg yg di cari ada...

Tempat kerjaku

Mas Dewi Toko

6 evaluasi
Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.64,Lemahabang,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia
Kontak: (0234)274598

Nyesel beli pas mau tunangan disini kata ibu mertua berapa gram,dilayaninnya malahan dibawa jauh yang dimau!
Buru2 pelayannya engga guna ada pelayan modelnya kaya gitu mah bukannya pembeli seharusnya milih dulu yah apa lagi ini beli mas kapok!!!
Jgn lagi2 beli disini engga rekomen bikin kapok.

Memuaskan

PELAYANAN MEMUASKAN

Memuaskan dan πŸ‘πŸ‘

Toko Galunggung

3 evaluasi
Alamat: Jl. Let Jend. Suprapto No.2,Lemahmekar,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45213, Indonesia
Kontak: 0821-1810-7203

Toko bangunan

READY SOON
thiner INDOPRO
cat tembok MIXER
good quality...

(Diterjemahkan oleh Google)
SEGERA SIAP
thiner INDOPRO
cat tembok MIXER
kualitas baik...

(Diterjemahkan oleh Google) Disini kami menjual berbagai kebutuhan rumah dan furniture

(Asli)
Disini menjual berbagai kebutuhan rumah dan parabotan

WARUNG GAUL BOY

2 evaluasi
Alamat: Lemahabang,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212,Indonesia
Kontak: 0819-1141-9291

Nongkrong GAUL

2 evaluasi
Alamat: Gg. Kresna,RT.36/RW.05, Rambatan Kulon,Kec. Lohbener,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45252, Indonesia
Kontak: 0877-3216-0314
Website: https://youtube.com/channel/UC0S5Bx1LtFitheSu4zxTlyg

Tempatnya nyaman , cocok bgt buat santai ... Ngopi , akses jalan mudah

Tempatnya nyaman adem banget buat rehat kerja siang

TOKO KUE ANUGERAH

2 evaluasi
Alamat: M87M+5X2,Jalan Tanjung Pura,Karanganyar,Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45213, Indonesia

Pelayanan nya ramah, mantap

TOKO GAUL HAURGEULIS (OZSI SHOOPING)

1 evaluasi
Alamat: Haurkolot,Kec. Haurgeulis,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264,Indonesia
Kontak: 0812-2666-1022

Menyediakan jual dan beli kembali perhiasan titanium

WR. GAUL DAMAI

1 evaluasi
Alamat: Sukajadi,Jl. Basuki Rahmat No.11,Sukajati,Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia
Kontak: 0812-1442-4758

Nikmat

Jondol lurung gaul

Alamat: Jl. Raya Kujang Jaya No.16,Panyingkiran Lor,Kec. Cantigi,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45258, Indonesia

CIMIN GAUL ( Mang Rudi )

Alamat: H7J3+555,Lelea,Kec. Lelea,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45261, Indonesia
Kontak: 0895-4148-40875

Toko Gaul (Gaul'sShop)

Alamat: GWPX+MHQ,Haurgeulis,Kec. Haurgeulis,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia
Kontak: 0838-2359-5616

Warung Gaul Yayu Hani

Alamat: G8G3+49C,Jatibarang Baru,Kec. Jatibarang,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Indonesia