Top 20 toko reebok Gedebage Kota Bandung Jawa Barat 2022

Ada total 10646 penilaian tentang Top 20 toko reebok Gedebage Kota Bandung Jawa Barat 2022

Paberik Badjoe Factory Outlet

6641 evaluasi
Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.573,Gumuruh,Kec. Batununggal,Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
Kontak: (022)7336979
Website: https://paberik-badjoe.business.site/

Okay jadi aku mau ulas sedikit tentang tempat ini, kemarin diajakin temen buat nyari baju karena dia mau ketemu calon mertuanya wkwkwkwk, terus nyobain kesini. Pas awal masuk tempatnya mewah dan berikut beberapa fasilitas yang saya jumpai :
•Parkiran Luas
Jangan khawatir tidak kebagian parkir, disini perkirannya luas.
•Mematuhi protokol kesehatan
siapkan aplikasi peduli linduingi untuk masuk ke tempat ini.
•Pelayanan standar
Pelayanan sama seperti pada toko lain.
•Lengkap?
menurut saya bisa dibilang lengkap bisa jug tidak, karena kebutuhan orang itu berbeda beda.
Untuk harga standar, tidak terlalu mahal dan masih terjangkau.
overal nice
Thanks

PABERIK BADJOE FACTORY

Tempat wisata belanja dan wisata kuliner recommended
Tempatnya cantik bergaya vintage
Makanannya enak2 resto nya instagramable banget
Jual baju bermerk seperti Adi**s, Wrang**r, dll
Areanya luas, parkir bisa di depan atau area belakang dekat resto

Dulu sebelum pandemi disini slalu ramai dan banyak acara kumpul organisasi atau event dan selalu full...

Ada mushola nya besar dan nyaman banget,
Dan unik nya kalau mau wudhu disediakan sendal kayu kayak sendal jepang 😁

Banyak pakaian gaya resmi dan pakaian santai, jas, jeans berkualitas, kemeja bermerk serta baju olahraga...

Disini baju dan celana bermerk tp harga miring☺

Semoga membantu 👍☺

Nyaman banget belanja di sini karena tempatnya belanjanya luas, parkir juga luas. .Lumayan komplit. Apalagi baju2 cowonya, kinclong2. Semoga baju cewe juga bisa dibanyakin yg kinclong2. Tidak terlalu ramai dan pegawainya sangat ramah \u0026 helpfull.

FO ini cukup luas, sayang ga tersedia size besar, celana panjang maks 38. kl yg lain ok lah, cukup lengkap sebenarnya

Tempat nya luaaasss,lega. Jarak antar pajangan lumayan lega,gak rapet rapet kesan bertumpuk-tumpuk.

Punya baju kaos dengan brand sendiri dengan banyak pilihan warna dengan harga ramah di kantong. Bahannya jg lumayan lembut.

Parkiran juga luas. Overall puas lah.

Udah kesekian kalinya ke sini
Tempat rekom FO kaos baju dress dll

Kalo jeli bisa dapet barang murah heheh

Banyak merk terkenal juga kayak adidas, wood, the executive dll

Yang pasti with special price ahahha

Tempatnya enak, luas.
Makanan di sini pun enak enak

Minusnya kalau siang hari : PANAS poll, soalnya ada banyak kipas yg mati.

Selebihnya mantap

Tempatnya luas, dia ada 2lantai tersedia tangga dan eskalator. Cocok banget buat yg cari baju bermerek to harga miring ya walaupun ga semua ukuran baju ada ya. Khususnya jeans untuk perempuan dia ga banyak, lebih banyak merek baju dan sepatu kaya merek adidas.

Barcelona Sport

2261 evaluasi
Alamat: Jl. A. Yani No.69,Kb. Pisang,Kec. Sumur Bandung,Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
Kontak: (022)4231004
Website: https://www.instagram.com/barcelonasport_bandung/

Pertama kali berkunjung ke toko ini, pelayanan cepat. Pokonya perlemgkapan dan alat olah raga tersedia di sini. Dan yang sangat terkesan adalah cici nya baikkkkkk...bnget...terima kasih cici

Penuh tokonya, ramah juga pilihan sepatu banyak, toilet gratis \u0026 bersih

Toko olahraga yanh cukup lengkap, sedia banyak jenis sepatu olah raga. Sepatu lari, sepatu badminton, futsal, dll lengkap. Buat yang suka badminton bisa pasang senar raket juga

Sepatu nya bagus dan baju karate juga lumayan terjangkau harga nya .. recommended pokonya

Toko alat alat olahraga yang sejak jaman dulu masih ada hingga sekarang, harga bersaing, variasi atau model sepatu dan alat olahraha juga banyak pilihan

Untuk keperluan olah raga dari atas sampe bawah saya selalu beli di sini cakupan nya kwalitas barang bagus harga terjangkau, pelayanan nya bagus menghadapi konsumen

Dapet info kalau nyari sepatu bola yg harganya diskon disini..
Ternyata lumayan komplet disini.. sepatu volley, sepatu futsal, sepatu jogging, dan kawan-kawannya ada disini..

Perlengkapan olah raga lainnya juga ada seperti bola sepak, bila futsal, bola basket, skate board, kaos kaki, kacamata renang juga ada..

Tempat belanja peralatan favorit di Bandung. Paling banyak sepatu olahraga, sangat lengkap. Raket dan kebutuhan olah raga juga banyak. Buka sampe jam 20.00 saja. Oh iya... Ada diskon juga.

Ncr Sport Bandung

1013 evaluasi
Alamat: Jl. Gatot Subroto No.199,Cibangkong,Batununggal,Bandung City, West Java 40274, Indonesia
Kontak: 0895-8067-91101
Website: http://ncrsport.com/

ada 2 pandangan dari saya setelah ke Starting lane :
1. Dari segi kulitas pelayanan ada beberapa indikator yang masuk pada toko ini,
-keberisihan toko
-perhatian
-keramahan
-kecepatan dalam pelayanan
-kesedian memberikan informasi
semua dari indikator tersebut SANGAT BAIK.
2. Dari segi kepuasan pelanggan ada beberapa indikator yang masuk pada toko ini,
-Puas terhadap produk/jasa
-pelayanan melebihi harapan
-minat merekomendasikan kepada teman/kerabat/keluarga
semua dari indikator tersebut SANGAT BAIK.

jadi tunggu apa lagi,
keruang tamu mencari gelas bening
jangan sembarang menaruh alkaline
klo kamu cari sepatu running
sok ath cari di starting lane

Pelayanan yang sangat memuaskan, kualitas barang dijamin original. Udah 2x beli di NCR dan selalu puas!!!
Thumbs up buat seluruh tim NCR

kalo nyari sepatu basket, disini tempat nya, berbagai macam colorway tersedia. pelayanannya juga ramah 💯

finally, KD 14 at home
ditunggu KD 15 nya :D

Jenis sepatunya cukup lengkap untuk berbagai jenis olahraga, meskipun kebanyakan sepatu basket dan casual. Harga ny bbrp sepatu lebih murah dibanding harga di mall. Pelayanan ramah.

Recommended bgt buat yg nyari sepatu basket dan sepatu lain nya. Pelayanan nya juga mantap banget

Satpam ramah, penjaga ramah, barangnya kurang komplit, dan parkir gratis lohh
Lokasi strategis
Sangat tergiur oleh barangnya, tapi apalah daya uangnya.
Ini foto hasil teman saya, panji hajar namanya. Nuhun Bandung, penasaran banget dari Cianjur ke Bandung pengen beli sepatu dan gajadii

Barang dijamin original.
Pelayanan super ramah. 👍🏻
Tar balik lagi deh.

sepatu nya bagus, saya suka banget! admin online nya ramah, pelayanan di store nya juga ramah

Planet Sports PVJ

472 evaluasi
Alamat: PARIS VAN JAVA LT. GLAMOUR LEVEL,Jl. Sukajadi No.131-139,Cipedes,Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
Kontak: (022)82063850
Website: https://www.planetsports.asia/

CIMOL FASHION SLN PL IMPORT

63 evaluasi
Alamat: Pasar Induk Gedebage,Mekar Mulya,Kec. Panyileukan,Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
Kontak: 0813-2005-8902
Website: https://cimol-fashion-sln.business.site/

Lumayan lah buat nyari baju, celana, jaket, dll yg murah buat d pakai sehari ...

Rame pisan euy...barang nya bagus

Nyesel klo gak jadi di beli barang nya😂

Banyak barang branded kualitas terjamin

Banyak macam baju branded dg harga bersahabat..tempat juga cukup nyaman.yuk belanja disini

Tempat berbagai pakaian sesuai selera

Puas belanja disini

Udah mulai buka lagi ga yah? Kalo udah kira² yang buka lumayan banyak apa masih sedikit?

Primarindo Asia Infrastructure Tbk. PT (Factory)

57 evaluasi
Alamat: JL. Raya Rancabolang kelurahan No.98,Cisaranten Kidul,Kec. Gedebage,Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
Kontak: (022)7560555
Website: http://www.primarindo.co.id/

Toko sepatu ini berada di dalam pabrik tomkins. Recomended kualitasnya dan harganya terjangkau. Sayang 9 bulan terakhir tidak produksi lagi, dan karyawan di rumahkan. Mereka tinggal mengandalkan jual stok yg ada. Untuk yg warga bandung atau yg berkunjung ke bandung mampir dan berbelanja utk membantu mereka.

Saya mantan karyawan pt primarindo sewaktu. Produksi. Sepatu exspor ,gajih nya menjanjikan dulu pt primarindo sangat berjaya ,is the best, saya resing dan tidak tahu masih. Buka apah udah ga poroduksi ya,, ,karyawan beribu ribu dulu,,sekarang apah kabar pt primarindo ?

Kunjungan mhsiswa STMIK Pringsewu pada PT. Primarindo Asia Infrakstruktur. Tbk

Tempat luas nyaman,kompliit sepatu nya

Barangnya ya gitu lah stok2 lama sepertinya, tp lumayan bagus2. Parkiran luas, sayangnya pekerja tokonya cuma 2 orang yang 1 security yg 1 lagi kasir merangkap karyawan yang mesti cari2 sepatu yg diminta pelanggan.

Sangat sangat bagus tentang produknya yaitu di bidang sepatu merek Tommkis

Dikenal dengan nama kain yaitu Tomkins gedde bage
Factorry outlet yang merupakan prsalah satu prodesen sepatu
di sini bisa membeli sepatu langsung dengan harga yang menarik, apalagi di outletnya selalu ada program diskon

Kemarin kesini bawa tamu dari SMK tamsis cibadak, penjelasan untuk jadi pengusaha sangat penting dan harus tekun, tidak ada yang gagal dalam waktu yg dekat, ke gagalan itu harus selalu mencoba sampai kita menjadi sukses, kami di sambut baik sama bapak Disana, terimakasih atas waktu dan ilmunya yang sudah memotivasi kami

Pabrik Tomkins

48 evaluasi
Alamat: Unnamed Road, 40295,Cisaranten Kidul,Gedebage,Bandung City, West Java 40295, Indonesia

BR Shoes

46 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Cijerah No.162,Cijerah,Kec. Bandung Kulon,Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
Website: http://www.brshoesonline.com/

Kali ini lg dpt kesempatan berkunjung ke salah 1 toko BRshoes dbandung... walau cuma berada toko dsebuah komplek perumahan... tp koleksi2 offlinenya lumayan banyak😍👍... udh gitu.pelayanannya ramah banget plus dpt surprise diskon tambahan lagi dari Mr Ownernya🥰👏👍😍... terima kasih yaa... selalu suka dgn koleksi2 BrShoes😘

Gara2 cari alamat akhirnya tau kalau BR Shoes tempat yg bagus dan nyaman utk berbelanja

Begitu berharga waktu... mari kita ngobrol dan diskusi di kedai Namephology

Handmade shoes kualitas terbaik 👍🏻

Lewat aja kok gak singgah.

Cukup lengkap

Tukang jualan sepatu

Biasa

Reebok TSM

23 evaluasi
Alamat: Jl. Gatot Subroto No.289,Cibangkong,Kec. Batununggal,Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
Kontak: (022)86012093
Website: http://www.reebok.com/

Akasafootstore

9 evaluasi
Alamat: residence, jl cingised perumahan,Green Caraka No.8,Cisaranten Endah,Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
Kontak: 0821-1804-1744

Sepatunya mantep mantep, buat yang mau beli bisa dicek di @akasafootstore

Pelayanannya ramah

Sepatunya bagus-bagus

Friendly services

(Diterjemahkan oleh Google)
Layanan yang ramah

TARGETFIT BANDUNG

5 evaluasi
Alamat: Jl. BKR No.192,Ciateul,Kec. Regol,Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Kontak: 0812-9440-7119
Website: https://www.targetfitbandung.co.id/

Tempatnya strategis pinggir jalan besar, pelayanan ramah, alat fitnesnya juga lumayan lengkap. Sukses buat targetfit bandung

kalo mau beli alat fitness enak nih udh ada di targetfit bandung

Alat olah raganya komplit.... Pelayanan baik, pada ramah. 😄👍👍👍

Planet Reebok Store 23 Paskal

3 evaluasi
Alamat: 3HMV+RG6,Kebon Jeruk,Andir,Bandung City, West Java 40181, Indonesia
Kontak: (022)20568045
Website: http://reebok.id/

Banyak koleksi Reebok yang tidak dijual di store lain, karena ini flagship store nya Reebok.

Bersih dan rapi lokasinya

Comfy sports shoes are here

(Diterjemahkan oleh Google)
Sepatu olahraga yang nyaman ada di sini

REEBOK Ciwalk

2 evaluasi
Alamat: MALL CIHAMPELAS WALK BANDUNG,Jl. Cihampelas Walk No.160,Cipaganti,Coblong, Bandung City, West Java 40131, Indonesia
Kontak: (022)2061099
Website: http://www.reebok.id/

Reebok

1 evaluasi
Alamat: Jl. Babakan Baru No.18,Sukapada,Kec. Cibeunying Kidul,Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
Website: https://www.reebok.com/

(Diterjemahkan oleh Google) Bukan

(Asli)
Pas

Madura Sport

1 evaluasi
Alamat: Jl. Soekarno Hatta, Pasar Gedebage, Blok C11, Panyileukan,Mekar Mulya,Kec. Panyileukan,Kota Bandung, Jawa Barat 40613, Indonesia
Kontak: 0852-3483-3289

Franco Shoes

1 evaluasi
Alamat: Jl. Murni III No.8A,Ciateul,Kec. Regol,Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Kontak: 0857-1988-8795

Planet Reebok Ciwalk - PR28

Alamat: 4J33+9RH,Jl. Cihampelas Walk,Cipaganti,Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia

REEBOK

Alamat: MALL 23 PASKAL BANDUNG,Jl. Pasir Kaliki No.25 - 27,Pamoyanan,Cicendo, Bandung City, West Java 40181, Indonesia
Kontak: (022)20568045
Website: http://www.reebok.id/

Toko Gultom

Alamat: Jl. Ciwastra No.89,Cijaura,Kec. Buahbatu,Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia

Sepatu Diego

Alamat: Jl. Cibogo Indah No.50,Cangkuang Kulon,Kec. Dayeuhkolot,Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40239, Indonesia
Kontak: (022)5406506