Top 20 toko sanitas Cilegon Kota Cilegon Banten 2022

Ada total 2174 penilaian tentang Top 20 toko sanitas Cilegon Kota Cilegon Banten 2022

Toko Bahan Kue Sarinande

557 evaluasi
Alamat: Jl. RA. Kartini No.5,RT.01/RW.05, Jombang Wetan,Kec. Jombang,Kota Cilegon, Banten 42411, Indonesia
Kontak: (0254)392084
Website: https://www.instagram.com/tokosarinande/

Salah satu toko yang menawarkan jajanan pasar, kue kering, ataupun bahan membuat kue. Lokasi di jalan utama Kota Cilegon, sebrang Masjid Agung, mudah ditemukan. Lahan parkir terbatas di pinggir jalan. Tokonya berbentuk ruko, tidak begitu luas, namun memanjang ke belakang. Banyak pilihan, snack tradisional banten ataupun kue untuk acara.

Rasa oke dan harga cukup terjangkau.

Salah satu toko bahan kue terlengkap dan terbesar di kota cilegon, harga relatif bersahabat, pelayanan standard aja, kasirnya kadang ramah kadang nggak, lahan parkir untuk mobil agak terbatas, namun masih bisa jika kondisi lagi sepi. Secara umum its a very good store

Toko kue lumayan lengkap.. Jual alat dan bahan bahan untuk membuat kue dan roti namun beberapa kali kesini cari loyang dan beberapa cetakan tidak ada, parkir agak sempit.

Toko dengan perlengkapan bahan² kue cukup lengkap, posisi nya persis di belakang toko sarinande toko kue namun akses keluar masuk nya terpisah, letak nya persis di belakang Bank UOB.

Semua bahan kue dan aneka macam kue ada di sarinande, lengkap.dan komplit, pelayanannya juga cepat dan ramah

Komplit plit plit. Cari bahan makanan apa aja disini serba ada. Tempatnya jg nyaman. Penataannya oke, mudah dicari

Yang ingin membeli bahan kue, disini lengkap smuanya

Harga yg di bandrol di barang tdk sesuai dgn harga baramg di komputer, padahal sudah tanya juga pegawai yg di dpan, apa gunannya pegawai sgitu banyak, ga becus update harga, kepala toko cmn bisanya minta maaf aja.. gmn ga cepat kaya klo bgitu caranya!!!

Gramedia Cilegon

487 evaluasi
Alamat: Jl. Simpang Tiga No.9-10,Ramanuju,Purwakarta,Cilegon, Banten 42431, Indonesia
Kontak: 0878-8703-4873
Website: https://linktr.ee/Gramediacilegon

Gramedianya gak terlalu besar jadi tidak menyajikan produk yg lengkap terutama di stationary, tapi bukunya bnyak yang bagus dan best seller, karyawannya ramah, harganya yaa standar gramed, baru buka jd gak banyak buku yg sudah terbuka plastiknya jd gak bisa liat2 isi bukunya. Parkirnya gak luas. 3 lantai.
Lantai satu stationary sama gadget
Lantai dua fiction books
Lantai tiga ada non fiction books

Toko buku terbaru yang baru dibuka di Cilegon, sekitar tahun 2020, ada 3 lantai, gak jauh dari Tugu Baja Cilegon / Simpang.

Oya, kasih tanda jempol atau sukai setiap ulasan dan foto dari local guide Benny Syamsuri biar tambah semangat lagi untuk update foto dan ulasan, terimakasih

Ketersediaan buku lengkap, penyusunan rak rak rapi dan dikelompokkan dgn baik. Petugas gramedia ramah ramah. Tempatnya adem. Parkir cukup luas. Lokasi strategis karena persis di simpang cilegon bunderan arah anyer/merak sebelah kiri.

Gramedia kota cilegon.. baru buka toko ini kisaran bulan agustus 2021.. lokasinya strategis di tengah2 kota dekat simpang 3.. bangunan ruko gandeng 3 lantai.. lantai bawah untuk alat olahraga dan sejenisnya.. lantai 2 untuk mainan dan perlengkapan lainnya.. dan lantai 3 untuk buku buku.. naik dan turunnya di atur sesuai tangga nya.. lumayan besar tokonya.. enak ada toko buku besar di daerah ini..

Akhirnya....Gramed buka di Cilegon, meski ga sebesar atau selengkap gramed di tempat lainnya, semisal di Tangerang Lippo Karawachi.
Y lumayan aj ada toko BUKU lagi, tadinya tinggal satu toko buku...di Ramayana, setelah tutupnya toko buku yang di CimoL.
Daripada di Serang...toko2 buku pada angkat kaki, miris... sekilas tercermin bahwa minat baca masyarakatnya kurang, maap.

Ada 3 lantai, Mau liat isi dalemnya apa aj, nyok kita touring-in foto-fotonya

Cukup lengkap, section anak khusunya ada buku tentang keagamaan, belajar huruf, baca, angka dll, cerita, mainan anak dan yang lainnya. Harga lebih mahal dari online, tp ga terlalu mahal beda tipis. Kadang ada sample buku yg udah dibuka jd bisa liat dalemnya, dibanding online lbh murah tp kurang tau dalemnya.

Lumayan tersedia buku dan atk di Cilegon, tidak besar, cukup untuk keperluan sekolah ataupun pekerjaan. Parkir cukup untuk 5-6 mobil.

Toko buku baru di cilegon nih, baru buka pertengahan 2021, 3 lantai. Ada atk, buku novel, pengembangan diri, buku sekolah dll. Buat yang baru pertama kesana juga, ga ribet nanya nanya, ada sign arahnya soalnya di dalemnya.

Tempatnya strategis juga sih, di deket simpang cilegon, jadi dari mana mana bisa.

Pelayanannya juga bagus, ada spg di setiap lantai yg jaga (ini pas kemaren gw kesana ya).
Harga? Harga bersaing sih, standar gramedia.

Over all, tempatnya enak nyaman, bukunya juga banyak pilihan. Parkir muat laah cuma emang rada mepet.

Toko Mutiara Indah

418 evaluasi
Alamat: Jalan Temu Putih Kavling Blok C No. 2, Ciwaduk, Kec. Cilegon, Kota Cilegon,,Masigit,Kec. Jombang,Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
Kontak: (0254)392644
Website: http://www.mutiaraindah.com/

Selamat siang..
Hai sobat sedikit kasih ulasan nih Toko:Sinar mutiara sukses ini selain menjual bahan bangun di sini juga menjual cat cat berbagai merek y sobat..terutama cat Nippon paint ini juga sangat lengkap loh sobat prodak y dari yg medium sampai premium ada cat tembok Cat kayu\u0026Duco..di sini juga Nippon paint sering mengadakan acara yaitu Roadshow tenda dari Nippon paint y sobat..banyak hadiah yg menarik loh dari Nippon paint..

Toko bangunan dan Cat terlengkap Cat Nippoont Paint Terlengkap Di Cilegon Sangat Puas, pelayanan baik ramah tamah tempat luas dan parkiran luas.

Toko Bangunan Terlengkap Bangunannya luas Parkirannya juga besar, yg paling terpenting karyawannya Ramah Tamah.😊

Belanja di sinar mutiara pelayanan nya ramah dan lengkap
Dan ada produk nippon juga

Toko bangunan strategis.pilihan lengkap vareasi lumayan harga bersaing pelayanan cukup ramah
Parkir standar

Tempat blanja material nih guuyss...harga bersahabat tentunya
Semoga bermanfaat

Harga terjangkau banyak gratisnya

Pelayanan sangat mengecewakan. Order material dari kemarin minggu 14 nov 2021 pagi, janji dianter senin pagi 15 nov 2021, hari senin 15 Nov 2021 smpe jm 12 siang material blm juga dateng.
Saran buat calon customer. Pikir Lagi deh mau belanja di toko ini. Kynya tebang pilih customer. Yg blnja sedikit. Sangat Slow respon. Sya belanja habis 4jt an, tapi ky gini service nya
Saya Sangat kecewa.

Toko Kota Baru

381 evaluasi
Alamat: Jl. SA. Tirtayasa No.89-90,Ramanuju,Kec. Purwakarta,Kota Cilegon, Banten 42431, Indonesia
Kontak: (0254)399900
Website: https://linktr.ee/kotabaruonline

Sengaja saya memilih tempat yg katanya bagus karena saya mau hasil kualitasnya bagus. Hingga saya pilih kota baru dengan harapan memberikan yg terbaik.
Aku beranikan fotocopy, scan dan laminating kertas yg sangat sangat berarti ditempat itu.
Sebelum diproses foto copy, scan dan laminating saya memastikan klo hasilnya bagus ya, dia langsung jawab Ya
Ternyata proses pengerjaannya lama bgt padahal disitu br 2-3 org customer.
Nunggu lama, hampir setengah jam lebih, dan blm selesai jg. Sampai nanya ke teman kerjanya yg lain memastikan sudah selesai atau blm.
Setelah pelayan keluar dari ruang laminating dan memberikan hasil laminating, asli hasilnya ga buangeeeettt, bener2 bikin kecewa banget banget banget bangeettt. Sedih, kecewa, marah, ga puas, kapok bgt jd satu. Kertas yg semulanya baik2 aja, mulus tp berubah kertas yg berlipat2 halus, bernoda, dan hampir bolong.
Padahal dibalik kertas yg dilaminating itu, ada usaha keras, yg tiap hari berdo'a , begadang tiap malam belajar biar lulus tes, do'a org tua yg ga berhenti2 mendo'akan anaknya biar berhasil, bnr2 harapan saya, org tua, keluarga dan semuanya.
Itu kertas bukan sembarang kertas, itu kertas penuh perjuangan dan banyak proses yang dilalui.
Itu kertas salah satu kebahagian keluarga, tp setelah kertas (lebih tepat SK) dilaminating malah jadi rusak, rasanya kebahagian itu dipatahkan oleh pelayanan foto copy di kota baru.
Sedih bgt rasanya, banget banget banget sedih.
Ya sih dr pihak kota baru sudah meminta maaf atas hasil yg tidak memuaskan, saya pasti memaafkan, tp saat itu rasanya berat bgt mengatakan ya gapapa.
Ya sih dr pihak kota baru ada niatan baik untuk menggantikan uangnya sbg permintaan maaf, tp maaf saya ga nerimanya, karena ini bukan perihal uang dikembalikan, kecewa saya hilang.
Benaran saya sangat kapok dgn kejadian ini di kota baru.
Mohon maaf, saya hanya menceritakan pengalaman yg saya rasakan.
Bukannya lebay, karena kalian ga tau proses perjuangannya.

Toko kota baru cilegon ini, cukup lengkap baik dari alat2 safety, elektric, komputer, serta menyediakan Atk, dan percetakan

Responsif, layanan cepat dan bisa diandalkan disaat urgent

Pelayanan ramah dan harga terjangkau, rekomen deh belanja disini

Berbagai Macam Alat Tehnik tersedia lengkap. Pelayanan ny Ramah. Sy beli Kunci Momen di sini

toko macem2 peralatan rumah tangga maupun industri yg cukup lengkap, cuma sistem belanja terlalu prosedural, kurang efisien

Bisa jilid... Pesan buku... Segala macam dahhh... Mas mas dan mba mba nya juga cepat...

Barang komplit,alat apa saja tersedia..cuma buat saya mahal..

Toko Sarinande CBS

156 evaluasi
Alamat: Cilegon Bussines Square,Jl. Pondok Cilegon Indah No.19,Kedaleman,Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42422, Indonesia
Kontak: 0816-705-735
Website: https://www.instagram.com/tokosarinande/

Toko cukup lengkap dan nyaman, sangat di rekomendasikan untuk yang mau cari alat dan bahan kue

Toko bahan kue langganan istri saya, lumayan lengkap dan harga kompetitif

Ga ada lagi DECH buat yg hunting bahan kue atau peralatan party ke sini aja...

Toko kuenya lengkap,pelayannya ramah

Dekat pusat kota

Bisa beli peralatan untuk bikin kue, alat² dekor dsb. Service nya oke. Dia 2 lantai tempatnya

lengkap, tempat strategis, pelayanan ramah
cuma karena tempatnya kecil, jadi padet dengan barang, n harga gk semuanya tercantum, tapi bisa ditanyakan ke pegawainya..

overall guud, penempatan juga sudah rapih sampe lantai 2

Mulai dari bahan utk bikin cake dan minuman ada semua. Plastik dan box tempat bungkus kue atau gelas minuman pun ada. Harga pas tidak mahal.
Hanyaaa tempat nya tidak luas.jd tiap koridor nya pun paling bs di isi 2 org maksimal itupun harus mepet krn sempit.
Krn posisi nya di 1ruko berlantai 2

Toko Sarinande CILEGON (Toko Kue Sarinande)

53 evaluasi
Alamat: Jl. SA. Tirtayasa No.31,RT.01/RW.05, Jombang Wetan,Jombang,Cilegon, Banten 42411, Indonesia
Kontak: (0254)394209
Website: https://www.instagram.com/tokosarinande/

Lengkap, dari cemilan kering, keripik, kue basah, sirup sampai sate bandeng ada. One stop shopping utk cari2 oleh2. Harga variatif.

Salah satu toko oleh² terlengkap di Cilegon, pilihan nya cukup banyak selain makanan khas Banten khusus nya cilegon\u0026serang, ada juga makanan khas Lampung yang dapat di jumpai disini.

Breagam kue kering \u0026 basah ada disini,seperti kacangan nastar,wajik,dodol garut,aneka permen,pangsit,krupuk kemplang,Syrup berbagai merk,minyak rambut,minyak wangi \u0026 juga menjual perlengkapan pembungkus kue/cetakan.

Buat yg nyari snack kering maupun basah, kue, bahan kue, kebutuhan pesta. Ada disini lengkap. Aku langganan beli snack disini.

menjual beraneka kue basah dan juga kue kering, bukan cuma kue alat dan bahan kue jg tersedia di toko ini

Toko kue terlengkap..... Dari hulu hingga hilir.... Dari bahan jadi sampe kue mateng... Murah enak...

Jajanan pasar, kue kering dan kue basah lengkap semuanya ada.

Toko sarinande depan untuk kue enak .. harga terjangkau.. banyak pilihan kue basah kering \u0026 oleh2 .. pelayanan baik semua terutama Syifa \u0026 Cindy kalo gak salah nama nya .. respon w.a cepat dan untuk pesanan selalu amanah ya bund .. thankyou

Toko Tunas Sepeda cilegon

46 evaluasi
Alamat: Jombang Wetan,Kec. Jombang,Kota Cilegon, Banten 42411,Indonesia
Kontak: 0812-1236-3516
Website: https://toko-tunas-sepeda-grosir-eceran.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

mantap gan bisa cash dan credit proses cepat...

Wuhh mantap sekali toko sepeda terlengkap di Cilegon gacor semua

Murah dan banyak pilihan sepeda. Paling paham kebutuhan calon pembeli sesuai budget.

Ada sepeda lipat, sepeda anak, scooter, mobil2 an anak...
Harga pas ga nego...
Bisa pakai kartu debit dan transfer...
Pelayanan oke...
Sayang ga bisa antar...

Banyak pilihan berbagai merk..

Pelayanan nya baik dan ramah, tipe/model/merk serba ada, baik sepeda untuk anak-anak dan dewasa, harga bervariasi atau relatif terjangkau.

Tempat terbaik dan berkualitas untuk semua sepeda idaman
Toko yg bisa melayani dengan cash dan kredit dan pelayanan yg sangat menyenangkan
Sangat puas dengan toko sepeda tunas

produk bagus2, harga msh bsa ditawar, bisa cash \u0026 kredit. mantappp

Toko Gedung Putih Keramik

22 evaluasi
Alamat: Jl. Sultan Agung Tirtayasa No.136D,Masigit,Kec. Jombang,Kota Cilegon, Banten 42411, Indonesia
Kontak: 0818-0867-4870

Kualitas barang-barang nya bagus dan harga terjangkau,

Keramik terbaik dengan harga \u0026 servis terbaik

pelayanannya mantap, para pegawai disana memberikan saran yg baik untuk kombinasi warna keramiknya

Bolehlah jadi pembanding untuk dapat barang yg optimal secara kualitas dan harga

Kelebihan keramik pembelian yg sisash bs dkembalikan k toko

Lengkap, harga bersaing, pelayanan ok

(Diterjemahkan oleh Google) Lokasi bagus di tengah kota mudah diakses. Salah satu tempat yang wajib Anda kunjungi saat mencari koleksi keramik atau granit.

(Asli)
Great location in the middle of city easy to access. One of the place you must pay a visit when looking for ceramics or granit collections.

(Diterjemahkan oleh Google) Harga kompetitif, stok cukup lengkap

(Asli)
Competitive price, quite complete stock

TOKO RESMI FIFSPEKTRA CILEGON

19 evaluasi
Alamat: CITYMALL,LANTAI DASAR BLOK D NO.17-18,Ramanuju,Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42431, Indonesia
Kontak: 0878-3102-2612

mantap proses 2 menit,lgsg ACC
Spektra jiayo,,,glory jiayo,,,,
Jaya terus spektra

Spektra jaya,,,glory,,sukses terus,,,pelayanan mantap,proses mudah,harga silahturahmi

Silakan lakukan pengajuan kredit hp\u0026laptop di toko glory,proses 2detik,,khusus pelanggan fifspektra

mantap,,,harga silahturahmi,,,di all series
bagi yg sudah pernah di fifspektra autoaprove

Good seller,,,,proses mudah,,,harga silahturahmi

proses kredit mudah, harga silahturahmi

belanja elektronik paling mantab guys... 👍 ga ngecawain

pengajuan saya auto aprove,, glory yes,,,spektra josss

PANCA BAJA RETAIL CILEGON

15 evaluasi
Alamat: Panggung Rawi,Kec. Jombang,Kota Cilegon, Banten 42412,Indonesia
Kontak: 0812-2668-8351
Website: http://pancalogam.co.id/

Produk nya berkualitas dan murah banget, pelayanan nya oke, rekomen buat belanja di panca baja, sudah langganan disini.

Toko besi dan baja yg keren...nyaman dan soal harga banyak promo diskon.

Murah dan lengkap bangettt kerenn 👍

Toko besi harga kompetitif dengan produk yg berkualitas \u0026 pelayanan yg baik, pokoknya top bgt deh Panca Baja

Pusat penjualan besi dan baja di cilegon terlengkap dengan harga yang kompetitif..

store besi \u0026 baja paling lengkap di Cilegon, mantappu jiwa

Pelayanannya sangat memuaskan dan ramah 👍

Besi nya luar biasa

Toko Tembakau Matahari Lama

7 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Bojonegara No.5,Jombang Wetan,Jombang,Cilegon, Banten 42411, Indonesia
Kontak: 0813-1154-3374

harga terjangkau

Tembakaunya murah meriah

Langganan

TB Surya Kenanga ( Toko Bahan Bangunan \u0026 Alat² listrik )

4 evaluasi
Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta,Masigit,Kec. Jombang,Kota Cilegon, Banten 42414, Indonesia
Kontak: 0859-4636-6129

Toko Nesta Jaya

3 evaluasi
Alamat: Jalan Di Panjaitan No.248, Pagebang,Ketileng,Kec. Cilegon,Kota Cilegon, Banten 42416, Indonesia
Kontak: 0878-0898-0888

Sangat membantu

(Diterjemahkan oleh Google) Halo ini

(Asli)
Halo nesta

Toko Samiaji

2 evaluasi
Alamat: X3J3+MQX,Jl. Nasional 3,Jombang Wetan,Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42411, Indonesia

Toko Sinar Terang

2 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Cilegon No.56,Kedaleman,Kec. Cibeber,Kota Cilegon, Banten 42422, Indonesia
Kontak: (0254)392259

(Diterjemahkan oleh Google) Cerah

(Asli)
Terang benderang

Oleh oleh khas banten pasar kelapa cilegon toko iim mekar jaya

1 evaluasi
Alamat: Jl. Ps. Klp. No.16,Ciwaduk,Kec. Cilegon,Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
Kontak: 0878-8417-1992

Toko Putri Jaya

1 evaluasi
Alamat: Jl. H. Umar Jl. Temu Putih,Ciwaduk,Cilegon,Banten 42418, Indonesia
Kontak: 0877-7444-0575

Toko Putri Jaya, Grosir dan Eceran, Menerima pesanan paket.

Toko Isa jaya

Alamat: Jl. Di Panjaitan Jl. Pesut No.5,Jombang Wetan,Kec. Cilegon,Kota Cilegon, Banten 42411, Indonesia

Nita Toko

Alamat: Jl. Pepaya No.1,Ciwaduk,Kec. Cilegon,Kota Cilegon, Banten 42415, Indonesia
Kontak: (0254)393446

Toko Sarinande

Alamat: Jl. SA. Tirtayasa No.31,Jombang Wetan,Jombang,Cilegon, Banten 42431, Indonesia